Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Comment connaitre son 01 avec le RIO fixe ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe



 Auteur   Message 
Bronbazak
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2014
Messages: 136
 
141 points

Bronbazak
(Auteur du topic), Posté le: Ven 04 Jan 2019, 17:17    Sujet du message: Comment connaitre son 01 avec le RIO fixe ? Comment connaitre son 01 avec le RIO fixe ? 102342 95175
Répondre en citant

Bonjour

J'ai le RIO de mon fixe, est-il possible de connaitre son "01" avec, si oui, comment ?

Merci d'avance.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 4535
 
4658 points

UserFBX, Posté le: Ven 04 Jan 2019, 17:32    Sujet du message: 73601 68428 Répondre en citant

Il est impossible de trouver le numéro de téléphone en ne connaissant que le RIO mais...
    En vous appelant
    En consultant votre facture
    En lisant votre contrat
    En appuyant sur le bouton i de l'agrumebox si c'est un abonnement Orange
    En allant sur l'interface de gestion du modem routeur de votre Bbox, rubrique téléphone
    En appelant le service client de votre opérateur

Vous trouverez votre bonheur.
_________________
NRJ Mobile sur OnePlus One - Sosh FTTH (ZTD-PBD) à 10 €/mois. Exclamation Exclamation www.lawifi.fr - www.chiffrer.info Exclamation Exclamation
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bronbazak
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2014
Messages: 136
 
141 points

Bronbazak
(Auteur du topic), Posté le: Ven 04 Jan 2019, 17:38    Sujet du message: 102342 95175
Répondre en citant

c'est pas indiqué sur la facture de Free
Tout le reste je ne peux pas le faire, je n'ai pas de services fonctionnels
je voulais éviter, mais je vais appeler Free et passer des plombes à attendre.

Merci.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 29397
 
30654 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 04 Jan 2019, 17:47    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

Et dans l'espace abonné chez Free ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bronbazak
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2014
Messages: 136
 
141 points

Bronbazak
(Auteur du topic), Posté le: Ven 04 Jan 2019, 17:49    Sujet du message: 102342 95175
Répondre en citant

je n'ai pas trouvé. Il y a le fbx, mais c'est a 8 chiffres, c'est pas ça donc.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 4535
 
4658 points

UserFBX, Posté le: Ven 04 Jan 2019, 17:56    Sujet du message: 73601 68428 Répondre en citant

Sur n'importe quelle facture Freebox, page n°2 :

Communications de la ligne ********** du [date] à [date]

Test effectué à l'instant sur un abonnement résilié depuis près d'un an.
_________________
NRJ Mobile sur OnePlus One - Sosh FTTH (ZTD-PBD) à 10 €/mois. Exclamation Exclamation www.lawifi.fr - www.chiffrer.info Exclamation Exclamation
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 7145
 
8009 points

Busyspider, Posté le: Ven 04 Jan 2019, 18:06    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonsoir

Le numéro technique de a ligne Free figure sur toutes les factures et sur l'espace abonné
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bronbazak
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2014
Messages: 136
 
141 points

Bronbazak
(Auteur du topic), Posté le: Ven 04 Jan 2019, 18:07    Sujet du message: 102342 95175
Répondre en citant

j'ai pas de facture papier, peut être qu'en ligne c'est pas pareil.

C'est plus la peine, je suis au tel, je vais l'avoir ce numéro.

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 7145
 
8009 points

Busyspider, Posté le: Ven 04 Jan 2019, 18:31    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Sur ton espace abonné Free

https://subscribe.free.fr/login/

Pour te connecter il faut ton identifiant en fbx et ton mot de passe

Ensuite c'est en gros sur la page d'accueil


Identifiant technique de ligne :
01...

_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bronbazak
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2014
Messages: 136
 
141 points

Bronbazak
(Auteur du topic), Posté le: Ven 04 Jan 2019, 19:06    Sujet du message: 102342 95175
Répondre en citant

Voici ma page d’accueil:



En haut barré, c'est mon nom et prénom. En bas "FO" c'est mon identifiant, "fbx", c'est pareil. c'est un numero a 8 chiifres, j'ai essayé de rajouter 0 puis 01, le teste d’éligibilité orange ne fonctionne pas, message: Nous n'avons pas pu identifier votre ligne.

J'ai expliqué à Free que je voulais résilier et que orange me demande le 01, ils m'ont répondu qu'il n y a pas de 01, que pour la fibre il n y en à pas besoin, qu'il s ont fait une erreur.

Deux fois que j'appelle, la première me dit que je ne suis pas éligible à la fibre avec mon adresse, alors que mes voisins l'ont. Ils ont pas très l'air calé sur le sujet chez Orange.

*** Modération *** Capture éditée et intégrée *** Modération ***

Curtis Newton


Dernière édition par Bronbazak le Ven 04 Jan 2019, 19:18; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 4535
 
4658 points

UserFBX, Posté le: Ven 04 Jan 2019, 19:14    Sujet du message: 73601 68428 Répondre en citant

Pour passer chez un autre opérateur, il n'est pas obligatoire d'effectuer une portabilité du numéro. Je préconise de la faire a posteriori car en cas de soucis, il n'y a plus d'accès.

Le RIO qui vous avez obtenu correspond à l'un des deux 09, normalement celui qui a été porté.

Pour passer chez l'agrume, vous pouvez donner la référence inscrite sur votre prise optique. Si elle n'y ait pas, faites une souscription avec votre adresse postale depuis le site Orange.fr ou Sosh.fr
_________________
NRJ Mobile sur OnePlus One - Sosh FTTH (ZTD-PBD) à 10 €/mois. Exclamation Exclamation www.lawifi.fr - www.chiffrer.info Exclamation Exclamation
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 7145
 
8009 points

Busyspider, Posté le: Ven 04 Jan 2019, 19:14    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Tu es en accès fibre optique ?

En accès fibre on n'a pas forcément de Numéro de Désignation de ligne cuivre (pas utile) (numéro géographique)

Si tu es en accès fibre optique ce qui est utile c'est le numéro de ta prise optique (PTO)

Numéro qui se trouve inscrit sur ce boitier
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox