Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Mini 4K)Conflit Wifi entre l'interface abonné et Freebox OS
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
Jérôme04
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2010
Messages: 136
 
184 points

Jérôme04
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 10 Jan 2019, 18:47    Sujet du message: (Mini 4K)Conflit Wifi entre l'interface abonné et Freebox OS
Répondre en citant

Bonjour,

Je viens de migrer d'une offre Crystal vers une offre Mini 4k. J'ai réglé les paramètres wifi dans freebox OS (surtout le WPA2). Problème, lorsque la freebox est débranchée, lors du rallumage elle me ré-implante les anciens paramètres de l'interface abonné freebox (sans WPA2).

Comment faire pour que les paramètres de l'interface abonné soit tout le temps ignorés ?

Merci

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 28431
 
29697 points

CurtisNewton, Posté le: Jeu 10 Jan 2019, 19:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Freebox OS devrait être prioritaire. Mettre les mêmes réglages dans l'espace abonné.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jérôme04
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 31 Déc 2010
Messages: 136
 
184 points

Jérôme04
(Auteur du topic), Posté le: Ven 11 Jan 2019, 8:30    Sujet du message:
Répondre en citant

C'est bon pour le SSID, le nom, le canal. Mais problème pour le cryptage. Le WPA2 n'est pas mentionné dans l'espace abonné .....

J'ai mis WPA2 sur freebox OS

Quand je debranche - rebranche, il me remets le WPA de l'espace abonné.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Slim_Proof
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 05 Mai 2012
Messages: 661
 
1247 points

Slim_Proof, Posté le: Ven 11 Jan 2019, 9:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

C'est quand même étrange que ce ne soit pas la config du Freebox-OS qui soit prioritaire...
C'est le cas normalement. En tout cas pour ma part Cool

Par contre, j'avais déjà remarqué que l'interface web de free ne propose pas le WPA2, c'est dommage ça.
Peut-être ouvrir un sujet sur le bugtracker de free sur ce point.
https://dev.freebox.fr/bugs/
_________________
Belle journée,
Fidèle à Free depuis Septembre 2009 et Free Mobile depuis Janvier 2012
NRO: 28085CHA | Freebox Revolution + MultiTV Player Mini 4K
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 28431
 
29697 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 11 Jan 2019, 10:43    Sujet du message: Répondre en citant

Un bug des dernières mises à jour ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Smaah
Corp Free


Inscrit le: 26 Sep 2018
Messages: 96
 
101 points

Smaah, Posté le: Ven 11 Jan 2019, 11:29    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

le WPA2 n'est pas disponible sur l'EA car à l'époque des V5 ou crystal, le WPA2 n'était pas déployé sur ces box et est maintenant disponible sur FreeboxOs car les paramétrages des Révo, 4k, One et Delta doivent se faire sous FreeboxOs (du moins nous le préconisons). Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 5037
 
6975 points

frederic76, Posté le: Ven 11 Jan 2019, 12:24    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai la v6, sur l'espace client free j'ai pas non plus le wpa2... J'ai réglé à l'époque sur wpa (tkip+aes) et c'est OK en wpa2 chez moi.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox