Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Souci de téléchargement sur Freebox OS
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
Vador64
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 743
 
2774 points

Vador64
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 14 Mar 2019, 20:50    Sujet du message: Souci de téléchargement sur Freebox OS Souci de téléchargement sur Freebox OS 62293 56492
Répondre en citant

Bonsoir,

Je reconcontre un souci pour acceder à "téléchargements" depuis freebox os version PC sachant que ça fonctionne bien depuis la version mobile.

Voici le message d'erreur

https://1drv.ms/u/s!Arj8jU5VjVTxnEXzXvWIhaoBCRrb


Si quelqu'un voulait bien m'aider svp... Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 5051
 
7006 points

frederic76, Posté le: Jeu 14 Mar 2019, 23:38    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Redémarres ta freebox et retentes  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vador64
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 743
 
2774 points

Vador64
(Auteur du topic), Posté le: Ven 15 Mar 2019, 8:12    Sujet du message: 62293 56492
Répondre en citant

frederic76 a écrit:
Redémarres ta freebox et retentes


Salut,

C'est ce que j'ai fait en premier et à plusieurs reprises mais ça persiste !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 5051
 
7006 points

frederic76, Posté le: Ven 15 Mar 2019, 8:13    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Ton fameux disque est bien accessible dans un explorer ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vador64
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 743
 
2774 points

Vador64
(Auteur du topic), Posté le: Ven 15 Mar 2019, 8:39    Sujet du message: 62293 56492
Répondre en citant

frederic76 a écrit:
Ton fameux disque est bien accessible dans un explorer ?


Et non, il n'existe pas ! J'ai créé un raid avec 2 dd. J'ai pensé que ça pouvait venir de là donc j'ai supprimé le raid mais même combat ! Je reprecise que ca fonctionne correctement depuis l'appli Android mais pas depuis le pc !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
triskaidekaphob
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 24 Mai 2015
Messages: 259
 
376 points

triskaidekaphob, Posté le: Ven 15 Mar 2019, 10:00    Sujet du message: 110886 102543 Répondre en citant

Vador64 a écrit:
frederic76 a écrit:
Ton fameux disque est bien accessible dans un explorer ?


Et non, il n'existe pas ! J'ai créé un raid avec 2 dd. J'ai pensé que ça pouvait venir de là donc j'ai supprimé le raid mais même combat ! Je reprecise que ca fonctionne correctement depuis l'appli Android mais pas depuis le pc !

Après avoir créé ton RAID, tu as bien utilisé l'utilitaire "configurer un disque externe" pour que ton RAID soit reconnu comme disque par défaut? (ouais, le nom est pas le mieux choisi)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vador64
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2011
Messages: 743
 
2774 points

Vador64
(Auteur du topic), Posté le: Ven 15 Mar 2019, 11:00    Sujet du message: 62293 56492
Répondre en citant

triskaidekaphob a écrit:
Vador64 a écrit:
frederic76 a écrit:
Ton fameux disque est bien accessible dans un explorer ?


Et non, il n'existe pas ! J'ai créé un raid avec 2 dd. J'ai pensé que ça pouvait venir de là donc j'ai supprimé le raid mais même combat ! Je reprecise que ca fonctionne correctement depuis l'appli Android mais pas depuis le pc !

Après avoir créé ton RAID, tu as bien utilisé l'utilitaire "configurer un disque externe" pour que ton RAID soit reconnu comme disque par défaut? (ouais, le nom est pas le mieux choisi)


Super !

Merci beaucoup ! Ça a résolu le problème ! Je ne savais pas qu'il fallait faire cette manip supplémentaire ! Encore merci Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
triskaidekaphob
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 24 Mai 2015
Messages: 259
 
376 points

triskaidekaphob, Posté le: Ven 15 Mar 2019, 11:02    Sujet du message: 110886 102543 Répondre en citant

Vador64 a écrit:
triskaidekaphob a écrit:
Vador64 a écrit:
frederic76 a écrit:
Ton fameux disque est bien accessible dans un explorer ?


Et non, il n'existe pas ! J'ai créé un raid avec 2 dd. J'ai pensé que ça pouvait venir de là donc j'ai supprimé le raid mais même combat ! Je reprecise que ca fonctionne correctement depuis l'appli Android mais pas depuis le pc !

Après avoir créé ton RAID, tu as bien utilisé l'utilitaire "configurer un disque externe" pour que ton RAID soit reconnu comme disque par défaut? (ouais, le nom est pas le mieux choisi)


Super !

Merci beaucoup ! Ça a résolu le problème ! Je ne savais pas qu'il fallait faire cette manip supplémentaire ! Encore merci Very Happy

Mais de rien Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox