Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
VP à 8.99 €: 3 Go ou 40 Go de data ?
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Assistance Mobile



 Auteur   Message 
Spoutnik35
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Mar 2019
Messages: 5
 
5 points

Spoutnik35
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 14 Mar 2019, 19:57    Sujet du message: VP à 8.99 €: 3 Go ou 40 Go de data ? VP à 8.99 €: 3 Go ou 40 Go de data ? 185347 169643
Répondre en citant

Bonsoir

Je viens d'activer la carte SIM reçue après avoir pris un forfait VP à 8,99€ et 40 Go.

En lisant les infos dans mon espace abonné, je vois inscrit que le forfait est de 3Go, débit réduit au-delà.
Est-ce normal ou seulement une mise à jour du site non effectuée ?

Merci pour vos infos.

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 6022
 
7962 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 14 Mar 2019, 20:36    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonsoir,

C'est quoi comme smartphone ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DG33600
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2009
Messages: 311
 
1267 points

DG33600, Posté le: Jeu 14 Mar 2019, 20:56    Sujet du message: 35298 31270 Répondre en citant

3Go pour l'utilisation depuis les pays étrangers couverts, non ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 4517
 
4640 points

UserFBX, Posté le: Jeu 14 Mar 2019, 21:24    Sujet du message: Re: Forfait VP 3 ou 40 Go ?? Re: Forfait VP 3 ou 40 Go ?? 73601 68428 Répondre en citant

Impossible car :
Spoutnik35 a écrit:
débit réduit au-delà.

Téléphone uniquement 3G ?
_________________
NRJ Mobile sur OnePlus One - Sosh FTTH (ZTD-PBD) à 10 €/mois. Exclamation Exclamation www.lawifi.fr - www.chiffrer.info Exclamation Exclamation
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Strat10012012
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2018
Messages: 70
 
575 points

Strat10012012, Posté le: Ven 15 Mar 2019, 18:05    Sujet du message: Re: Forfait VP 3 ou 40 Go ?? Re: Forfait VP 3 ou 40 Go ?? 180980 165794 Répondre en citant

Spoutnik35 a écrit:
Bonsoir

Je viens d'activer la carte SIM reçue après avoir pris un forfait VP à 8,99€ et 40 Go.

En lisant les infos dans mon espace abonné, je vois inscrit que le forfait est de 3Go, débit réduit au-delà.
Est-ce normal ou seulement une mise à jour du site non effectuée ?

Merci pour vos infos.
[/img]


idem même souci avec un téléphone 4G
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8617
 
13683 points

Renard des ondes, Posté le: Ven 15 Mar 2019, 18:25    Sujet du message: Re: Forfait VP 3 ou 40 Go ?? Re: Forfait VP 3 ou 40 Go ?? 70618 65579 Répondre en citant

Strat10012012 a écrit:


idem même souci avec un téléphone 4G


As tu passé au moins un appel avec pour que l'IMEI soit pris en compte ?

Appelles ta ligne à 0€ ou une copine ..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2864
 
6188 points

chrispas, Posté le: Ven 15 Mar 2019, 18:31    Sujet du message: Re: Forfait VP 3 ou 40 Go ?? Re: Forfait VP 3 ou 40 Go ?? 67789 61626 Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
Strat10012012 a écrit:


idem même souci avec un téléphone 4G


As tu passé au moins un appel avec pour que l'IMEI soit pris en compte ?

Appelles ta ligne à 0€ ou une copine ..


Y a pas aussi une histoire du genre que le smartphone ait été connecté au moins 1 fois à la 4G pour que ce soit reconnu dans le compte abonné ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Strat10012012
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2018
Messages: 70
 
575 points

Strat10012012, Posté le: Ven 15 Mar 2019, 18:39    Sujet du message: Re: Forfait VP 3 ou 40 Go ?? Re: Forfait VP 3 ou 40 Go ?? 180980 165794 Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
Strat10012012 a écrit:


idem même souci avec un téléphone 4G


As tu passé au moins un appel avec pour que l'IMEI soit pris en compte ?

Appelles ta ligne à 0€ ou une copine ..


j'ai fait tout ça, j'ai appelé la hotline, mon téléphone n'est pas dans la base de donné de Free tout simplement je l'avais commandé sur Amazon.de donc import Allemagne du coup, donc je pense que la solution de mettre ma sim dans un autre téléphone 4G qui est dans la base de donné pour débloqué la data tout simplement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Strat10012012
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2018
Messages: 70
 
575 points

Strat10012012, Posté le: Ven 15 Mar 2019, 18:40    Sujet du message: Re: Forfait VP 3 ou 40 Go ?? Re: Forfait VP 3 ou 40 Go ?? 180980 165794 Répondre en citant

chrispas a écrit:
Renard des ondes a écrit:
Strat10012012 a écrit:


idem même souci avec un téléphone 4G


As tu passé au moins un appel avec pour que l'IMEI soit pris en compte ?

Appelles ta ligne à 0€ ou une copine ..


Y a pas aussi une histoire du genre que le smartphone ait été connecté au moins 1 fois à la 4G pour que ce soit reconnu dans le compte abonné ?


c'est le cas pour mon téléphone mais il n'est pas reconnu malgré qu'il est 4G visiblement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 6022
 
7962 points

PPTOTO, Posté le: Ven 15 Mar 2019, 18:58    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Vérifie ton IMEI sur ce site et il va te dire si c'est une contrefaçon ou si l'IMEI n'est pas 4G.

Ce site utilise la même base qu'utilise free : https://www.ucc.co.ug/imei.php
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8617
 
13683 points

Renard des ondes, Posté le: Ven 15 Mar 2019, 19:02    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Ah oui , j'avais oublié l'histoire des IMEI non référencés chez Freemobile , genre Oukitel and Co ..
Il y avait longtemps qu'on avait pas eu de sujet avec ça sur le forum Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Strat10012012
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2018
Messages: 70
 
575 points

Strat10012012, Posté le: Ven 15 Mar 2019, 19:04    Sujet du message: 180980 165794 Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
Vérifie ton IMEI sur ce site et il va te dire si c'est une contrefaçon ou si l'IMEI n'est pas 4G.

Ce site utilise la même base qu'utilise free : https://www.ucc.co.ug/imei.php


Merci, j'ai vérifier sur le site que tu m'as donné, tout correspond bien


Dernière édition par Strat10012012 le Ven 15 Mar 2019, 19:31; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8617
 
13683 points

Renard des ondes, Posté le: Ven 15 Mar 2019, 19:08    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Qu'as tu acheté comme mobile ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Strat10012012
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2018
Messages: 70
 
575 points

Strat10012012, Posté le: Ven 15 Mar 2019, 19:10    Sujet du message: 180980 165794 Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
Qu'as tu acheté comme mobile ?


Galaxy


Dernière édition par Strat10012012 le Ven 15 Mar 2019, 19:35; édité 2 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 6022
 
7962 points

PPTOTO, Posté le: Ven 15 Mar 2019, 19:12    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bizarre, car si il est bien référencé dans la base GSMA, free devrait le reconnaître, à moins qu'ils ont changé quelque chose.

Essaye l'ADUF pour voir si ils peuvent faire quelque chose (prendre en compte ton IMEI).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Assistance Mobile
Page 1 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox