Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Problème entre Free et Uptobox ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
pignouf-anonyme
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 14 Juil 2016
Messages: 130
 
149 points

pignouf-anonyme, Posté le: Jeu 26 Avr 2018, 22:30    Sujet du message: 140309 129332 Répondre en citant

Pourquoi tuiliser freebox OS pour uptobox ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
EvilRyu
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Sep 2007
Messages: 65
Localisation: Toulouse / Dakar
 
49 points

EvilRyu
(Auteur du topic), Posté le: Ven 27 Avr 2018, 12:13    Sujet du message: 5989 5365
Répondre en citant

pignouf-anonyme a écrit:
Pourquoi tuiliser freebox OS pour uptobox ?


Tout simplement pour tous ceux qui n'ont pas un pc qui tourne a la maison. En passant par l'OS tu DL ton fichier direct sur la box, en passant par ton tel par exemple.
_________________
You're already dead!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7583
 
10003 points

PPTOTO, Posté le: Ven 27 Avr 2018, 12:36    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Même pour ceux qui ont un PC, c'est pratique puisque ça évite de laisser son PC allumé pendant le téléchargement.

Le server lui reste allumé en permanence, donc c'est pratique de balancer ses téléchargement pendant la nuit ou en journée quand on est au boulot par exemple.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
protozoeus
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 06 Nov 2014
Messages: 368
 
395 points

protozoeus, Posté le: Ven 27 Avr 2018, 17:34    Sujet du message: 104144 96696 Répondre en citant

En même temps avec 1Gbits, tes Téléchargements sont vite réalisés. Rolling Eyes
_________________
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pignouf-anonyme
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 14 Juil 2016
Messages: 130
 
149 points

pignouf-anonyme, Posté le: Ven 27 Avr 2018, 19:08    Sujet du message: 140309 129332 Répondre en citant

Vous avez pas peur que free vous arrête pour piratage ? Surprised

ps: merci pour vos réponses, je ne connaissais pas cette astuce qui m'aurait sauvé!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Photo21
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Aoû 2015
Messages: 3
 
3 points

Photo21, Posté le: Mer 20 Mar 2019, 11:02    Sujet du message: 114492 105744 Répondre en citant

Bonjour a tous je déterre un peu ce sujet mais pareil pour moi je n'arrive pas a avoir la vitesse de Dl max pourtant en ethernet et avec 972 en download..
J'ai décoché la case comme vous mais je suis toujours entre 40/50 mo/S...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Underground78
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 08 Fév 2007
Messages: 494
 
502 points

Underground78, Posté le: Mer 20 Mar 2019, 19:32    Sujet du message: 3586 3324 Répondre en citant

Tu arrives à avoir un meilleur débit depuis un autre site (par exemple http://ipv4.bouygues.testdebit.info/1G.iso) ?

40-50 Mo/s ça pourrait juste être le disque dur qui n'arrive pas à suivre.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
EvilRyu
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Sep 2007
Messages: 65
Localisation: Toulouse / Dakar
 
49 points

EvilRyu
(Auteur du topic), Posté le: Mer 20 Mar 2019, 20:16    Sujet du message: 5989 5365
Répondre en citant

Heu... 40-50 Mo/s c'est énorme hein :p

Tu ne confonds pas octet et bit ( 1 octet = 8 bits )
_________________
You're already dead!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Photo21
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Aoû 2015
Messages: 3
 
3 points

Photo21, Posté le: Ven 22 Mar 2019, 22:01    Sujet du message: 114492 105744 Répondre en citant

EvilRyu a écrit:
Heu... 40-50 Mo/s c'est énorme hein :p

Tu ne confonds pas octet et bit ( 1 octet = 8 bits )



Bah non je dois pas confondre..mon debit est de 972 Mbps/s du coups ca fait 120mo/s normalement non?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Underground78
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 08 Fév 2007
Messages: 494
 
502 points

Underground78, Posté le: Ven 22 Mar 2019, 22:01    Sujet du message: 3586 3324 Répondre en citant

Underground78 a écrit:
Tu arrives à avoir un meilleur débit depuis un autre site (par exemple http://ipv4.bouygues.testdebit.info/1G.iso) ?

40-50 Mo/s ça pourrait juste être le disque dur qui n'arrive pas à suivre.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Photo21
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 24 Aoû 2015
Messages: 3
 
3 points

Photo21, Posté le: Ven 22 Mar 2019, 22:23    Sujet du message: 114492 105744 Répondre en citant

Underground78 a écrit:
Underground78 a écrit:
Tu arrives à avoir un meilleur débit depuis un autre site (par exemple http://ipv4.bouygues.testdebit.info/1G.iso) ?

40-50 Mo/s ça pourrait juste être le disque dur qui n'arrive pas à suivre.


Excuse moi je n'avais pas vu ton message.. En téléchargeant ton fichier j'étais a 60mo/s
J'ai essayé de telecharger directement sur mon disque dur externe mais toujours pareil...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
EvilRyu
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Sep 2007
Messages: 65
Localisation: Toulouse / Dakar
 
49 points

EvilRyu
(Auteur du topic), Posté le: Sam 23 Mar 2019, 8:50    Sujet du message: 5989 5365
Répondre en citant

Ok en ayant lu trop vite, je pensais que comme moi tu tentais de télécharger directement sur ta FB, raison pour laquelle je trouvais le débit très élevé étant donné les perfs du disque dur Smile

En cherchant, je me suis souvenu que j'avais posé exactement la meme question il y a 2 ans:
https://forum.universfreebox.com/viewtopic.php?t=64628

Quelque infos intéressantes, mais malheureusement rien de très concret en solution :/
_________________
You're already dead!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 6267
 
8588 points

frederic76, Posté le: Sam 23 Mar 2019, 11:00    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Comment vous faites sur uptobox pour repasser en http au lieu du https ? Faut être à tout prix premium ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 3 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox