Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Bientôt plus de possibilité de désactiver l'IPv6 sur Freebox
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon



 Auteur   Message 
menelas29
(Auteur du topic)

Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 1216
 
1466 points

menelas29
(Auteur du topic), Posté le: Lun 25 Mar 2019, 18:45    Sujet du message: Bientôt plus de possibilité de désactiver l'IPv6 sur Freebox Bientôt plus de possibilité de désactiver l'IPv6 sur Freebox 144969 133405
Répondre en citant

Bonjour,

Une news intéressante sur l'IP V6:

https://www.freenews.fr/freenews-edition-nationale-299/freebox-9/il-ne-sera-bientot-plus-possible-de-desactiver-ipv6-sur-freebox

*** Modération *** Déplacé dans " Freebox ". Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30482
 
31740 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 25 Mar 2019, 19:15    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

Merci. L'histoire sur l'agrégation est peut-être bien valable...

Et ça sera peut-être que sur la Delta cette limitation ?

Et ça ne veut pas dire que l'IPv4 ne sera plus disponible. On en a encore pour bien 5 ans minimum avec l'IPv4. Et vu les problèmes qu'il y a avec l'IPv6 pour le moment...

Et l'adoption... Tout en pensant à pouvoir toujours joindre le reste du monde si il reste de l'IPv4...

D'ici mi-2021, Free et Orange espèrent atteindre 75 à 85 %, contre 40 à 50 % pour Bouygues Telecom et 25 à 35 % seulement pour SFR.

Source: https://m.nextinpact.com/news/107638-migration-vers-ipv6-arcep-synthetise-problemes-principaux-et-pistes-dactions.htm
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7527
 
9946 points

PPTOTO, Posté le: Lun 25 Mar 2019, 20:46    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

On peut toujours désactiver l'IPV6 coté paramètres de la carte réseau.

Comme pour le 10 gbps, la aussi c'est vouloir mettre la charrue avant les boeufs !!!, car c'est beaucoup trop tôt Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30482
 
31740 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 25 Mar 2019, 21:06    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Tu ne crois pas si bien dire pour tout, et surtout pour la désactivation de l'IPv6. Mr. Green  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8699
 
13882 points

Renard des ondes, Posté le: Lun 25 Mar 2019, 21:10    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Ce que ne te dit pas Curtis , c'est que sa carte réseau ne gère même pas l'IPv6..pas la peine de le désactiver ..  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30482
 
31740 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 25 Mar 2019, 21:22    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Mes cartes réseaux, vu le nombre de mes PC.

Je crois que je vais surfer sur du Windows 2000 (avec Pale Moon pour 2000), au moins pas d'IPv6, sauf en beta trouvable sur le Net !!!



Logiquement, les cartes sont compatibles IPv6, vu que c'est la couche réseau qui gère.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DG33600
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2009
Messages: 411
 
1556 points

DG33600, Posté le: Mar 26 Mar 2019, 1:35    Sujet du message: 35298 31270 Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
Ce que ne te dit pas Curtis , c'est que sa carte réseau ne gère même pas l'IPv6..pas la peine de le désactiver ..

C'est vrai. D'ailleurs il est temps de rappeler ici les lois de base de l'Internet :
Curtis n'a pas besoin de carte réseau pour surfer
La preuve il a même inventé AirPlay(ne) : https://media.giphy.com/media/wQvFuXLMOtw8o/giphy.gif
Curtis se moque des cartes réseau
Curtis EST TOUTES les cartes réseau, à lui tout seul
Signé CurCHOCKNORR(t)is
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30482
 
31740 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 26 Mar 2019, 9:21    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Et c'est moi qui aie trouvé l'erreur 404 !!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8699
 
13882 points

Renard des ondes, Posté le: Mar 26 Mar 2019, 10:29    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Et c'est moi qui aie trouvé l'erreur 404 !!

La PIJO ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30482
 
31740 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 26 Mar 2019, 10:48    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Aussi !!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
UserFBX
Geek de L'Univers


Inscrit le: 14 Mar 2012
Messages: 4542
 
4667 points

UserFBX, Posté le: Mar 26 Mar 2019, 14:14    Sujet du message: 73601 68428 Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
Ce que ne te dit pas Curtis , c'est que sa carte réseau ne gère même pas l'IPv6..pas la peine de le désactiver ..

CurtisNewton est un brouteur, dans un cyber en Côte d'Ivoire.
_________________
Par une décision démocratique prise par moi-même, j'ai décidé de ne plus intervenir sur ce site. Pure perte de temps, il y a trop de fanboys (vous n'êtes qu'un n° de client bon à casquer) défendant bec et ongle je ne sais quoi. Trop de fautes aussi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sasfepu
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 11 Juil 2016
Messages: 211
 
336 points

sasfepu, Posté le: Mar 26 Mar 2019, 15:48    Sujet du message: 140096 129136 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Je crois que je vais surfer sur du Windows 2000

Excellent choix Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30482
 
31740 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 26 Mar 2019, 16:35    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Au moins, il n'y avait pas du Fisher Price dedans ! Mr. Green  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8699
 
13882 points

Renard des ondes, Posté le: Mar 26 Mar 2019, 16:47    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Avec W10 c'est du Leader Price ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30482
 
31740 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 26 Mar 2019, 16:54    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

On peut dire ça. Du Low Price même !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox (toutes versions) / Freebox OS / Compagnon
Page 1 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox