Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(V6) Player: dernières MàJ (1.3.15/16) qui posent problèmes
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
santaklaus
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Fév 2018
Messages: 1
 
89 points

santaklaus, Posté le: Mer 24 Avr 2019, 10:32    Sujet du message: 167172 153610 Répondre en citant

"Failure ReferenceError: url is not defined": Free box V6

Même souci, les chaines radios ne fonctionnent plus,sauf quelques unes, le service client m'indique que ce bug est du à la dernière mise à jour. Il faut donc attendre une nouvelle mise à jour pour corriger le tout.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34612
 
35893 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 24 Avr 2019, 10:34    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

aztecq a écrit:
En Freebox Revolution oui

Merci. Je fusionne avec le topic en question.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 8232
 
10661 points

frederic76, Posté le: Mer 24 Avr 2019, 12:02    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Jaffy91 a écrit:
Même problème que les autres utilisateurs de la Freebox V6. Après la mise à jour du Freebox Player les radios de groupe FRANCE-INTER affiche n’y le même message d’erreur.

Pouvez-vous faire le nécessaire pour corriger ce problème svp ?

Universfreebox.com n'est pas Free. Si tu veux une demande de résolution il faut aller par ex sur le bugtracker de free, cf le lien ci dessus
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34612
 
35893 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 24 Avr 2019, 12:06    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Ici:

https://dev.freebox.fr/bugs/
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
psykhe
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2019
Messages: 13
 
13 points

psykhe, Posté le: Dim 28 Avr 2019, 8:29    Sujet du message: (V6) Bug d'interface avec la dernière mise à jour ? (V6) Bug d'interface avec la dernière mise à jour ? 183202 167733 Répondre en citant

Bonjour,

depuis la dernière mise à jour, j'ai l'impression que ma Freebox Révolution bug complètement.

La barre de volume du son disparaît au bout de quelques heures, et ce matin, toute l'interface est morte :

- La chaîne en cours s'affiche dans un cadre sur fond noir sans chiffre.
- L'information de la chaîne ou des programmes affiche uniquement le fond noir sans texte.

Je suis le seul à être dans ce cas ? Ou vous pensez que ma Freebox commence à vieillir ? Je l'ai depuis le début !

Merci Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kx2000
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Aoû 2014
Messages: 13
 
189 points

Kx2000, Posté le: Dim 28 Avr 2019, 9:17    Sujet du message: 101797 94685 Répondre en citant

J'ai constaté l'autre jour que la barre de réglage du son avait disparu de l'écran alors que le réglage opérait normalement. pas regardé aujourd'hui.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
psykhe
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Jan 2019
Messages: 13
 
13 points

psykhe, Posté le: Dim 28 Avr 2019, 9:24    Sujet du message: 183202 167733 Répondre en citant

Ah je ne suis pas tout seul ! J'ai constaté ça depuis 2 jours je crois  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nemo69
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 10 Jan 2010
Messages: 21
 
61 points

nemo69, Posté le: Dim 28 Avr 2019, 10:33    Sujet du message: Re: (V6) Bug d'interface avec la dernière mise à jour ? Re: (V6) Bug d'interface avec la dernière mise à jour ? 37659 33529 Répondre en citant

Bonjour,

j'ai constaé la même chose: infos des chaînes sur fond noir, player qui redémarre tout seul, plus de miniature lorsqu'on regarde une chaine et qu'on fait défiler la liste des chaînes. Parfois le HDMI CEC déconne aussi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fredo.Kikouyou
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Oct 2016
Messages: 8
 
9 points

Fredo.Kikouyou, Posté le: Dim 28 Avr 2019, 14:10    Sujet du message: 145283 133699 Répondre en citant

moi depuis la dernière mise à jour du player de la révolution c'est une catastrophe icone qui fait monter le son sur la télé disparaît et réapparaît après un reboot de l'appareil sans prévenir l'image s'arrête le son s'arrête obliger de reboote cette mise à jour est vraiment une catastrophe comment free peut se permettre de sortir encore des mises à jour aussi foireuse sur la révolution depuis tout ce temps et arrêtez de dire que ça vient du chaud du processeur ou compagnie ça n'a rien à voir tout a commencé après cette mise à jour catastrophique sans bien sûr oublier tous ces Roboute automatique du player sans aucune raison  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fredo.Kikouyou
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Oct 2016
Messages: 8
 
9 points

Fredo.Kikouyou, Posté le: Dim 28 Avr 2019, 14:12    Sujet du message: 145283 133699 Répondre en citant

franchement parfois je me demande si il teste les mise à jour avant de publier c'est pire que Microsoft  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dédéub
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Avr 2019
Messages: 3
 
3 points

dédéub, Posté le: Mar 30 Avr 2019, 10:58    Sujet du message: (V6) Player (planification): 2 heures de décalage à l'écran (V6) Player (planification): 2 heures de décalage à l'écran 188236 172047 Répondre en citant

Bonjour.

Je ne sais pas si je suis dans le bon topic. J'ai également des soucis depuis cette version avec mon player révolution. J'ai un décalage de 2 heures quand je veux planifier manuellement un enregistrement (bouton rouge de la télécommande).

Dans "Date" il est 10h00 au lieu de 12h00 heure réelle par exemple. Donc pour enregistrer, il faut que je fasse -2h. L'affichage de l'heure est bon sur la télé ainsi que sur le freebox server. Par FTP, j'ai les bonnes heures également.

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce souci ? J'ai fait un hard reboot de la player mais ça n'a rien changé.

Merci pour votre aide.

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34612
 
35893 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 30 Avr 2019, 11:23    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

C'est sur quelle version du Player ?

La 1.3.16 ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dédéub
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Avr 2019
Messages: 3
 
3 points

dédéub, Posté le: Mar 30 Avr 2019, 12:51    Sujet du message: 188236 172047 Répondre en citant

1.3.15  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pithois
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Nov 2009
Messages: 447
 
1069 points

pithois, Posté le: Mar 30 Avr 2019, 13:55    Sujet du message: 27958 24546 Répondre en citant

Passe à la version 1.3.16, problème corrigé.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34612
 
35893 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 30 Avr 2019, 13:56    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Merci. Je fusionne.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 4 sur 5
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox