Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Débit limite pour charger même les pages du Net
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
Tropico
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mai 2019
Messages: 10
 
10 points

Tropico
(Auteur du topic), Posté le: Mer 01 Mai 2019, 12:18    Sujet du message: Débit limite pour charger même les pages du Net Débit limite pour charger même les pages du Net 188393 172194
Répondre en citant

Bonjour

Je suis nouveau sur le forum et j'aimerais avoir des informations concernant le débit internet de chez FREE. Je suis actuellement connecté à la wifi de la box en même temps que mon cousin qui est un gros addict au jeux video. Il a donc besoin d'une put** de co pour jouer.

J'ai une grosse impression que je me fait ken sur la co comme le montre la photo ci-dessous : (Les 2 appareils du dessus sont les miens et les 2 du dessous sont les siens)
Je ne vais pas vous cacher : je possède un "ancien" ordi portable qui à environ plus de 5 ans et lui possède un ordi de compét par rapport à moi.



Je n'arrive pas trop à bien interprété les différents chiffres annoncés

Quand je regarde ma co en faisant les test voici les résultats :



Je suis pas un expert dans ce domaine mais bon ça m'étonnerait que j'ai une bonne connexion.

Je voudrais savoir s'il était possible de limiter la connexion d'un pc sur le même réseau, ce que j'ai l'impression de subir depuis plusieurs mois. Je n'arrive quasiment plus à charger des pages internets surtout si la tv est allumée en même temps.

Ya t-il un remède pour pouvoir contré cela ?

J'ai beau lui parler de que j'ai et il ne changera rien à son confort (monde d'égoïste)

Pour info j'ai installé NetCut Defender et je ne vois rien, pour les connaisseurs

Merci de votre aide.

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7510
 
9928 points

PPTOTO, Posté le: Mer 01 Mai 2019, 12:41    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Pour commencer poste les stats xDSL pour voir le débit de synchronisation
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tropico
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mai 2019
Messages: 10
 
10 points

Tropico
(Auteur du topic), Posté le: Mer 01 Mai 2019, 17:01    Sujet du message: 188393 172194
Répondre en citant

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7510
 
9928 points

PPTOTO, Posté le: Mer 01 Mai 2019, 17:17    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Merci,

Ok, donc on parle d'un débit de synchronisation de 5,8 mbps. Ton problème vient à mon avis du player qui se reverse 5 mbps quand il est allumé ce qui ne vous laisse pas grand chose à toi et ton cousin.

Il faut donc brancher le player sur une antenne, faire un scan tnt et configurer le player pour qu'il utilise le flux TNT à la place du flux ADSL ce qui va vous libérer 5 Mbps.

Sinon faute d'antenne, il faut passer les chaines en Flux SD ce qui va vous libérer dans les 2 mbps.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tropico
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mai 2019
Messages: 10
 
10 points

Tropico
(Auteur du topic), Posté le: Mer 01 Mai 2019, 17:56    Sujet du message: 188393 172194
Répondre en citant

Comment dois-je effectuer la manip si je n'ai pas d'antenne pour passer en flux SD ?

Je n'y connais pas grand chose je suis désolé
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 1212
 
1462 points

menelas29, Posté le: Mer 01 Mai 2019, 18:10    Sujet du message: 144969 133405 Répondre en citant

Bonsoir,

Si c'est une Freebox Revolution : touche verte, choix du flux, flux ADSL standard ou flux bas débit
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7510
 
9928 points

PPTOTO, Posté le: Mer 01 Mai 2019, 18:13    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Je n'ai plus la freebox, mais je ne me rappelle plus si il faut le faire à chaque fois sur toutes les chaines !!!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 1212
 
1462 points

menelas29, Posté le: Mer 01 Mai 2019, 18:24    Sujet du message: 144969 133405 Répondre en citant

Sur la Freebox Revolution, on peut le faire sur chaque chaîne ou appuyer sur la touche Free puis aller dans Réglages/télévision puis qualité vidéo et sélectionner standard ou bas débit (pas testé)  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tropico
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mai 2019
Messages: 10
 
10 points

Tropico
(Auteur du topic), Posté le: Mer 01 Mai 2019, 18:47    Sujet du message: 188393 172194
Répondre en citant

Changement effectué en bas débit. Cela ne change rien au débit de la dernière capture d'écran envoyée  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 1212
 
1462 points

menelas29, Posté le: Mer 01 Mai 2019, 19:02    Sujet du message: 144969 133405 Répondre en citant

Tropico a écrit:
Changement effectué en bas débit

Comment as-tu effectué le changement ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7510
 
9928 points

PPTOTO, Posté le: Mer 01 Mai 2019, 19:34    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Pourras tu poster la courbe des débits que tu trouves dans freebox OS ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tropico
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mai 2019
Messages: 10
 
10 points

Tropico
(Auteur du topic), Posté le: Mer 01 Mai 2019, 20:58    Sujet du message: 188393 172194
Répondre en citant

menelas29 (vive le Finistère au passage) :j'ai effectué les modif comme tu as dit (Réglages TV Qualité Video et apreès j'ai choisi parmi les 4 (Auto / Stantard / HD / Bas débit) De base il était sur auto

Voila les courbes xDSL
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7510
 
9928 points

PPTOTO, Posté le: Mer 01 Mai 2019, 21:06    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Tu as posté la courbe xDSL, mais moi je voulais voir la courbe des débit pour voir si ton cousin consomme de la bande passante,  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 1212
 
1462 points

menelas29, Posté le: Mer 01 Mai 2019, 21:07    Sujet du message: 144969 133405 Répondre en citant

Tropico a écrit:
j'ai effectué les modif comme tu as dit (Réglages TV Qualité Video et apreès j'ai choisi parmi les 4 (Auto / Stantard / HD / Bas débit) De base il était sur auto

J'ai aussi testé cette solution avec la qualité HD+ (je suis en fibre) et cela ne fonctionne pas
peut-être faut-il rebooter le server, mais je ne peux pas me permettre de tester car il y a une version vérolé du Freebox server qui traîne

Avec la touche verte, pour chaque chaîne, cela fonctionne
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tropico
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Mai 2019
Messages: 10
 
10 points

Tropico
(Auteur du topic), Posté le: Mer 01 Mai 2019, 22:01    Sujet du message: 188393 172194
Répondre en citant

j’essayerai la touche verte demain

Ces débits ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox