Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Mobiles 700 Mhz uniquement disponibles chez FM
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux



 Auteur   Message 
Papanono
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Fév 2009
Messages: 16
 
17 points

Papanono
(Auteur du topic), Posté le: Sam 11 Mai 2019, 12:22    Sujet du message: Mobiles 700 Mhz uniquement disponibles chez FM Mobiles 700 Mhz uniquement disponibles chez FM 16391 14360
Répondre en citant

Bonjour,

Je ne vois que dans la boutique de free les portables compatibles avec la bande 700mhz. Cela restreint pas mal les choix.

Dois-je changer d'opérateur pour utiliser le portable de monsieur tout le monde ?

merci

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 6742
 
8914 points

PPTOTO, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 12:32    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

J'avoue que je ne comprends pas ta question !!! Rolling Eyes

Il faut un portable compatible avec les 700 Mhz pour utiliser les 700 Mhz et ça marche que tu l'achète chez free ou ailleurs.

Sinon il te reste quand même les 1800 Mhz et les 2600 Mhz pour avoir la 4G.

Tu as quoi comme smartphone ?

Tu souhaite acheter un nouveau smartphone compatible 700 Mhz ? C'est quoi ton budget ? car on pourra te donner une liste de smartphones compatibles.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8663
 
13821 points

Renard des ondes, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 14:07    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Les fréquences 4G suivant les opérateurs :

https://fr.wikipedia.org/wiki/LTE_(réseaux_mobiles)

Les mobiles et leurs spécifications

https://www.gsmarena.com/


Dernière édition par Renard des ondes le Sam 11 Mai 2019, 15:49; édité 1 fois 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
petrus55
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1074
 
5419 points

petrus55, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 14:40    Sujet du message: 530 551 Répondre en citant

bonjour

Déjà toute la gamme Nokia est compatible 700 mhz après ici et la tu devrais trouver d autre téléphone peut être xiaomi mais pas sur
_________________
FREEBOX V6
WINDOWS 10
CHROME 66
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Papanono
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Fév 2009
Messages: 16
 
17 points

Papanono
(Auteur du topic), Posté le: Sam 11 Mai 2019, 15:01    Sujet du message: 16391 14360
Répondre en citant

Ben voila, j'ai acheté celui la et c'est mort je suis obligé de le retourner 20€ de frais.

https://fr.gearbest.com/cell-phones/pp_009834608211.html?wid=1349303

Dans la boutique de free il me prennent pour un milord.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8663
 
13821 points

Renard des ondes, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 15:19    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

La version Global a les FDD 3/7/20 ..https://www.gsmarena.com/xiaomi_mi_a2_(mi_6x)-9140.php#mi-a2

Il fonctionnera avec une sim Free en 4G ( en 1800 et 2600 ) , comme n'importe quel mobile actuel qui n'a pas la FDD 28 ( 700 )

Tu n'es pas obligé de le renvoyer ..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Papanono
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Fév 2009
Messages: 16
 
17 points

Papanono
(Auteur du topic), Posté le: Sam 11 Mai 2019, 15:35    Sujet du message: 16391 14360
Répondre en citant

ta réponse me rassure car sur un autre forum la réponse a été "pas de b28" marchera pas,  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8663
 
13821 points

Renard des ondes, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 15:46    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Papanono a écrit:
ta réponse me rassure car sur un autre forum la réponse a été "pas de b28" marchera pas,

Réponse des plus stupides Rolling Eyes

Je me sers tous les jours d'un Nokia ( sous WP 8.1 ) de 2014 , qui n'a que les bandes LTE 3/7/20
Je capte parfaitement le réseau de Freemobile en 4G sur les fréquences (1800 et 2600 donc les FDD 3 et FDD 7)
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Papanono
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Fév 2009
Messages: 16
 
17 points

Papanono
(Auteur du topic), Posté le: Sam 11 Mai 2019, 16:01    Sujet du message: 16391 14360
Répondre en citant

merci beaucoup, je vais le garder. Bonne fin d'après midi pluvieuse.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8663
 
13821 points

Renard des ondes, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 16:04    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Soleil et vent fort chez nous ..bon we également  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 5722
 
7864 points

frederic76, Posté le: Sam 11 Mai 2019, 22:05    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Les 700 peuvent être un plus mais pas essentiel. J'ai un lg g5 et à part 1 ou 2 fois, je passe jamais pour l'instant sur les 700mhz, ce qui n'empêche pas de surfer et d'avoir du débit même en 2600mhz.

Le 700 aura un avantage de percer les murs et porter plus loin, donc mieux par ex dans les maisons, le train... Mais que ce soit du 700mhz ou 2600mhz je crois que côté débit, technicité... C'est pareil

Le 700 est activé progressivement depuis 2 ans je crois et tous les départements n'ont pas encore activés ça (ex Normandie) et puis faut qu'il y ai après aussi des antennes. Un réseau se fait pas en 1j même si free a créé le sien en env 8 ans alors que les 3 Dino ont mieux env 30 ans pour à peu près le même résultat.

Ne pas avoir de terminal 700 n'est pas dramatique surtout pour l'instant et pas sur que après lors de la 5G etc ça soit réellement utile. A voir
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Papanono
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Fév 2009
Messages: 16
 
17 points

Papanono
(Auteur du topic), Posté le: Dim 12 Mai 2019, 10:14    Sujet du message: 16391 14360
Répondre en citant

Je change de portable tout les trois ans environ, pour les techniques à venir je verrai cela dans trois ans, mais j'ai appris ces derniers jours à me pas mettre la charrue avant les bœufs et prendre les renseignements avant c'est mieux.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Papanono
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Fév 2009
Messages: 16
 
17 points

Papanono
(Auteur du topic), Posté le: Mer 15 Mai 2019, 16:06    Sujet du message: 16391 14360
Répondre en citant

reçu hier et mit en service dans la foulée, marche nickel et en 4G.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 5722
 
7864 points

frederic76, Posté le: Mer 15 Mai 2019, 19:26    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Du coup tu as pris lequel, où ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Papanono
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 03 Fév 2009
Messages: 16
 
17 points

Papanono
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 16 Mai 2019, 14:45    Sujet du message: 16391 14360
Répondre en citant

Je l'ai acheté ici : https://fr.gearbest.com/cell-phones/pp_009834608211.html?wid=1349303

mais 100 Euros moins cher et pour être exact 134.84€
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox