Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Très déçu / Satisfait de la Freebox Mini 4K
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 42, 43, 44  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Mini 4K



 Auteur   Message 
maxmad62
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Nov 2013
Messages: 23
 
25 points

maxmad62, Posté le: Mar 04 Juin 2019, 11:03    Sujet du message: 94227 87685 Répondre en citant

A cote de cette mini 4k j'ai une xiaomi box 3 .... Coté télécommande c'est mieux LOL mais pour le reste c'est toujours le soucis des box android on a accès au playstore sans vraiment y avoir accès ... L'utilisation à la télécommande n'est pas toujours très pratique ... Après comme perso j'avais ni besoin de bluray ni de DD pourquoi pas .. .  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totorre
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2018
Messages: 45
 
45 points

totorre, Posté le: Mer 19 Juin 2019, 19:41    Sujet du message: 180761 165606 Répondre en citant

assez satisfait,le seul bémol,si j'ai pas de wifi ,impossible de la démarrer.Sinon elle fait le taf.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 4608
 
6299 points

J-Loo, Posté le: Mer 19 Juin 2019, 21:16    Sujet du message: 108215 100235 Répondre en citant

totorre a écrit:
assez satisfait,le seul bémol,si j'ai pas de wifi ,impossible de la démarrer.Sinon elle fait le taf.

Bonsoir, je ne comprend pas le rapport entre le démarrage de la box et le Wi-FI. Tu ne peux pas avoir de Wi-Fi si le Server est arrêté et de toute façon si tu parles du Player la télécommande est en Bluetooth.. Ou parles-tu d'une connexion Server-Player en Wi-Fi (très déconseillée - favoriser le câble Ethernet ou le CPL avec les Freeplugs) ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totorre
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2018
Messages: 45
 
45 points

totorre, Posté le: Mer 19 Juin 2019, 21:40    Sujet du message: 180761 165606 Répondre en citant

En effet, je me suis mal exprimé, je voulais parler du player.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 4608
 
6299 points

J-Loo, Posté le: Jeu 20 Juin 2019, 1:17    Sujet du message: 108215 100235 Répondre en citant

totorre a écrit:
En effet, je me suis mal exprimé, je voulais parler du player.

Et donc tu ne peux pas les connecter par câble Ethernet ou avec les Freeplugs ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totorre
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2018
Messages: 45
 
45 points

totorre, Posté le: Jeu 20 Juin 2019, 6:35    Sujet du message: 180761 165606 Répondre en citant

J-Loo a écrit:
totorre a écrit:
En effet, je me suis mal exprimé, je voulais parler du player.

Et donc tu ne peux pas les connecter par câble Ethernet ou avec les Freeplugs ?

Ça changerai pas grand chose car c'est le réseau de la box qui est coupé, je dois la débrancher électriquement, après c'est pas souvent mais c'est chiant. Surtout que j'utilise le partage de mon téléphone ensuite car mon débit WiFi est faible.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 4608
 
6299 points

J-Loo, Posté le: Jeu 20 Juin 2019, 7:54    Sujet du message: 108215 100235 Répondre en citant

totorre a écrit:
J-Loo a écrit:
Et donc tu ne peux pas les connecter par câble Ethernet ou avec les Freeplugs ?

Ça changerai pas grand chose car c'est le réseau de la box qui est coupé, je dois la débrancher électriquement, après c'est pas souvent mais c'est chiant. Surtout que j'utilise le partage de mon téléphone ensuite car mon débit WiFi est faible.

Désolé totorre, mais je ne comprend rien à ce que tu dis. Qu'est-ce qui t'empêche de connecter le Player au Server avec le câble Ethernet fourni ? Ils sont trop éloignés l'un de l'autre ?

Bien sûr que ça change quelque chose..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totorre
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2018
Messages: 45
 
45 points

totorre, Posté le: Jeu 20 Juin 2019, 8:02    Sujet du message: 180761 165606 Répondre en citant

Car j'ai souvent des coupures internet et un faible débit.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totorre
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2018
Messages: 45
 
45 points

totorre, Posté le: Jeu 20 Juin 2019, 8:15    Sujet du message: 180761 165606 Répondre en citant

Pour simplifier, tu ne sais pas l'utiliser ailleurs que chez toi.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 4608
 
6299 points

J-Loo, Posté le: Jeu 20 Juin 2019, 8:23    Sujet du message: 108215 100235 Répondre en citant

totorre a écrit:
Car j'ai souvent des coupures internet et un faible débit.

Pour simplifier, tu ne sais pas l'utiliser ailleurs que chez toi.

Je ne comprend toujours pas. Quel est ton débit ? Tu ne connectes pas le Player au Server Mini 4K ? Dans ce cas tu n'utilises pas Freebox TV mais une application genre Molotov ? Je n'ai pas de talents divinatoires et tes posts sont sibyllins..
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
totorre
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 20 Déc 2018
Messages: 45
 
45 points

totorre, Posté le: Jeu 20 Juin 2019, 8:52    Sujet du message: 180761 165606 Répondre en citant

Oui, le plus souvent molotov sinon jzi un débit de 3max  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jeje7
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Jan 2013
Messages: 57
 
306 points

jeje7, Posté le: Mer 18 Sep 2019, 17:53    Sujet du message: 83910 78122 Répondre en citant

Pour avoir la révolution de mon côté, j'ai pris la 4k pr mes parents et en à peine 3 jours j'ai l'impression d'être au bout du monde av cette box.

Passage de l'adsl de sfr et fibre free, les débits étaient meilleurs en adsl avant. Pourtant au 3244, ils me disent que tout est ok de leur côté, quand je fais des tests de débits, je tourne autour de 20Mbts, pr de la fibre euh comment dire ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 4608
 
6299 points

J-Loo, Posté le: Mer 18 Sep 2019, 18:29    Sujet du message: 108215 100235 Répondre en citant

jeje7 a écrit:
Pour avoir la révolution de mon côté, j'ai pris la 4k pr mes parents et en à peine 3 jours j'ai l'impression d'être au bout du monde av cette box.

Passage de l'adsl de sfr et fibre free, les débits étaient meilleurs en adsl avant. Pourtant au 3244, ils me disent que tout est ok de leur côté, quand je fais des tests de débits, je tourne autour de 20Mbts, pr de la fibre euh comment dire ?

Le Server de la Mini 4K est un Server V6 Revolution dans un boitier compact, même carte mère. S'il y a un pb de débit, ça n'est pas lié à la box (sauf si celle-ci est défectueuse).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jeje7
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Jan 2013
Messages: 57
 
306 points

jeje7, Posté le: Mar 24 Sep 2019, 23:17    Sujet du message: 83910 78122 Répondre en citant

Après avoir eu le 3244 à de nombreuses reprises, un technicien m'a dit clairement que la carte wifi de la 4k est moindre (Wifi 40mbs, bande passante limitée à 2,4Ghz) contrairement à la v6 ou +.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
J-Loo
Geek de L'Univers


Inscrit le: 10 Mar 2015
Messages: 4608
 
6299 points

J-Loo, Posté le: Mer 25 Sep 2019, 9:11    Sujet du message: 108215 100235 Répondre en citant

jeje7 a écrit:
Après avoir eu le 3244 à de nombreuses reprises, un technicien m'a dit clairement que la carte wifi de la 4k est moindre (Wifi 40mbs, bande passante limitée à 2,4Ghz) contrairement à la v6 ou +.

C'est vrai, le module Wi-Fi est la seule différence avec la V6 (avec l'absence de disque dur), tu n'avais pas parlé du Wi-Fi. Cela n'affecte pas le débit de la box en Ethernet et, en Wi-fi, tu devrais atteindre ±70 Mb/s à proximité du Server, bien supérieur au débit ADSL auquel tu faisais allusion (débit max ADSL = ±20 Mb/s).

Il faut tester la connexion fibre en étant connecté par câble Ethernet. Après, en Wi-Fi, il faut aussi que la carte Wi-Fi des appareils qui s'y connectent soient récente et permette au minimum le 802.11n.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Mini 4K
Page 43 sur 44
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 42, 43, 44  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox