Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) MultiTV: deux Player sans être abonné ?
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
stefane26
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Oct 2009
Messages: 3
 
3 points

stefane26
(Auteur du topic), Posté le: Lun 24 Juin 2019, 18:59    Sujet du message: (Delta) MultiTV: deux Player sans être abonné ? (Delta) MultiTV: deux Player sans être abonné ? 20687 17804
Répondre en citant

Bonsoir

Je possède un abonnement avec la Delta sur Montélimar et un autre abonnement en Mini 4K sur Lyon pour ma fille.

Celle ci n'utilisant pas sa box "player" je l'ai récupérée pour la brancher sur mon installation "DELTA". Je suis en fibre dont le débit est plus que suffisant pour un MultiTV.

Mais surprise, au bout que quelques minutes, les 2 box "player" ne fonctionnent plus... Plus de télé

Est-ce que le fait de brancher 2 box sans être en MulitiTV déclaré chez Free est bloquant???

Merci de vos retours

Stef
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7776
 
10234 points

PPTOTO, Posté le: Lun 24 Juin 2019, 19:18    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Pour le multi-tv il faut souscrire à l'option multi TV chez free pour que ça marche (+5€/mois pour un player Mini 4K). Le seul problème c'est que le multi-tv n'est pas encore disponible pour la Delta.

Ce que tu peux faire c'est éventuellement acheter un box android sur internet (style Xiaomi Mi box à 50€) et installer dessus Mycanal pour avoir les chaines et leur replay.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30996
 
32252 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 24 Juin 2019, 19:19    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonsoir,

Oui, il faut être abonné pour que ça marche.

Grilled:
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
petrus55
Geek de L'Univers


Inscrit le: 12 Jan 2006
Messages: 1112
 
5590 points

petrus55, Posté le: Lun 24 Juin 2019, 21:39    Sujet du message: 530 551 Répondre en citant

je confirme sa marche nickel avec une box tv android ,faut avoir my canal dans l abonnement freebox ,
_________________
FREEBOX V6
WINDOWS 10
CHROME 66
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7776
 
10234 points

PPTOTO, Posté le: Lun 24 Juin 2019, 21:42    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

C'est le cas avec une freebox Delta Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2926
 
6423 points

chrispas, Posté le: Lun 24 Juin 2019, 22:36    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
Bonjour,

Pour le multi-tv il faut souscrire à l'option multi TV chez free pour que ça marche (+5€/mois pour un player Mini 4K). Le seul problème c'est que le multi-tv n'est pas encore disponible pour la Delta.


Bonsoir PPTOTO,
à vérifier, mais il me semble que le multi-TV fonctionne pour ceux qui étaient abonnés à ce service avant la migration vers la Delta et qui ont gardé l'option et le player (mini 4K ou Révolution).
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
winged
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Mar 2008
Messages: 64
 
84 points

winged, Posté le: Mar 25 Juin 2019, 8:35    Sujet du message: 8472 7591 Répondre en citant

Bonjour,

Je confirme Cool ça fonctionne pour les anciens

j'était abonné au multitv avant avec la révolution + mini 4K et après ma migration en Delta, les deux fonctionne sans problème et surtout avec le tarif 1.99 € pour la mini 4K au lieu des 5 €
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7776
 
10234 points

PPTOTO, Posté le: Mar 25 Juin 2019, 11:08    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Relisez le titre et le topic SVP, car il parle d'un second player appartenant à sa fille et sans abonnement multi-tv.

Quant au faite que le multi-tv marche avec la delta suite à une migration V6 ayant le multi-tv, ça on le sait.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stefane26
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Oct 2009
Messages: 3
 
3 points

stefane26
(Auteur du topic), Posté le: Mar 25 Juin 2019, 11:09    Sujet du message: 20687 17804
Répondre en citant

Bonjour à tous

Merci pour votre aide. Je connaissais l'option multiTV à 5€ ou 1,99€ mais cela comprend la location de la box TV (Révolution ou Mini 4K).

Pour mon cas, je possède déjà la box mini 4K et j'ai l'impression que Free bloque le Flux des 2 box lorsqu'elles sont branchées ensembles et tout revient à la normale lorsque j'en débranche une.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7776
 
10234 points

PPTOTO, Posté le: Mar 25 Juin 2019, 11:31    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Tu possèdes une Mini 4K, mais qui ne t'appartient pas, mais à ta fille. Or pour avoir deux players qui fonctionnent en même temps il faut l'option multi-tv à 5€/mois

La dans l'état actuel des choses en branchant les deux ça coupe, mais en branchant que une à la fois ça marche.

Donc si tu veux du multi-tv avec ta Delta à court terme, achète une box android et installe dessus Mycanal. Avec ton abonnement Delta, tu as le droit d'utiliser Mycanal sur une autre machine.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stefane26
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 28 Oct 2009
Messages: 3
 
3 points

stefane26
(Auteur du topic), Posté le: Mar 25 Juin 2019, 13:03    Sujet du message: 20687 17804
Répondre en citant

Merci PPTOTO

Quelle box me conseilles tu?

Si t'as un lien Amazon par exemple.

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poukwa9.12
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 17 Jan 2014
Messages: 153
 
185 points

poukwa9.12, Posté le: Mar 25 Juin 2019, 15:40    Sujet du message: 96352 89651 Répondre en citant

Si ça peut t'aider. Wink

https://www.cdiscount.com/high-tech/accessoires/xiaomi-mi-tv-box-s-android-8-1-tv-4k-hdr-acces/f-1062841-auc6941059602200.html#mpos=1|cd
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bysoft
Disciple de L'Univers


Inscrit le: 05 Avr 2019
Messages: 129
 
66 points

Bysoft, Posté le: Mar 25 Juin 2019, 16:40    Sujet du message: 187152 171102 Répondre en citant

poukwa9.12 a écrit:
Si ça peut t'aider. Wink

https://www.cdiscount.com/high-tech/accessoires/xiaomi-mi-tv-box-s-android-8-1-tv-4k-hdr-acces/f-1062841-auc6941059602200.html#mpos=1|cd


Il demande un lien Amazon pas cette merde de Cdiscount :

https://www.amazon.fr/s?k=xiaomi+mi+tv+box+3+android+tv&__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=2KM5PL8M16ZP8&sprefix=xiaomi+mi+tv%2Caps%2C183&ref=nb_sb_ss_i_10_12
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7776
 
10234 points

PPTOTO, Posté le: Mar 25 Juin 2019, 17:23    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

stefane26 a écrit:

Si t'as un lien Amazon par exemple.


Tu as pleins de choix sur Amazon dont voici quelques exemples :

1 - La Xiaomi Mi Box qui reste une référence, car elle tourne sur Android TV et donc optimisée pour un usage sur TV. Par contre elle ne fait pas Ethernet, mais se connecte uniquement en Wifi. Donc si le wifi ne passe pas chez toi il faut lui acheter un adaptateur USB vers Ethernet

https://amazon.fr/dp/B07K3KC5CP

2 - Une autre box à 36€ avec 2Go de RAM et 16 Go de ROM : https://www.amazon.fr/dp/B07L5DMKQH

3 - Et une autre avec 4 Go de RAM et 64 GO de ROM pour 60€ : https://www.amazon.fr/dp/B07F6YWLLC

Personnellement je conseille la Xiaomi car elle sera plus pratique contrairement aux autre box où il s'agit d'un android porté (issu des smartphone avec une surcouche) et donc peut parfois poser problème avec la télécommande, car pas optimisé pour la TV. Ou sinon il faut utiliser un clavier souris.

Sinon celle à 36€ à l'aire bien et peut aussi faire le job.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 30996
 
32252 points

CurtisNewton, Posté le: Mar 25 Juin 2019, 17:34    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

PPTOTO, il fabrique tout dans son garage comme à la grande époque d'Apple !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox