Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Rajouter des enceintes Surround au Player ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
cyrpen
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Jan 2011
Messages: 27
 
34 points

cyrpen
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 25 Juil 2019, 10:38    Sujet du message: (Delta) Rajouter des enceintes Surround au Player ? (Delta) Rajouter des enceintes Surround au Player ? 52759 47597
Répondre en citant

j'ai cherche un peu partout mais n'ai rien trouvé a ce sujet, d'ou ma question :

Est il possible de rajouter 2 enceintes arrière, type sonos, a la freebox delta car je ne suis que très moyennement satisfait du son de la delta.

pensez vous que free ai prévu de sortir dans sa boutique des enceintes supplémentaires??

je pense que ce serait une bonne idée non ?

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7521
 
9940 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 25 Juil 2019, 11:47    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Sur le Devialet de la Delta, le son sort soit via HDMI soit via les enceintes intégrés. Donc dans l'immédiat il n'est pas possible d'avoir le son sur le Devialet et sur des enceintes supplémentaire en même temps.

Pourquoi ? Parce que la fonction HDMI ARC ne marche pas encore.

Pour les enceintes supplémentaire, Niel avait laisser entendre qu'ils bossaient sur ce type de solution, mais entre les promesses de Niel et la réalité il peut y'avoir parfois des surprises.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cyrpen
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 12 Jan 2011
Messages: 27
 
34 points

cyrpen
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 25 Juil 2019, 13:03    Sujet du message: 52759 47597
Répondre en citant

oui c'est bien ce qu'il me semblait pour l'instant c'est impossible.

on verra bien septembre, peut être quelques nouveautés.... finger cross
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 1718
 
4599 points

haykick, Posté le: Jeu 25 Juil 2019, 17:34    Sujet du message: 17900 15476 Répondre en citant

Salut,

Faut bricoler un peut si tu veux mettre des arrières.

Débrancher & Faire sortir les fils d'enceintes latérales pour mettre tes surround.

Sinon comme déjà dit attendre mais avec Iliad bonne chance !!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Delta4g
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 10 Fév 2019
Messages: 309
 
693 points

Delta4g, Posté le: Jeu 25 Juil 2019, 22:07    Sujet du message: 184351 168762 Répondre en citant

Bonjour,

La solution temporaire c'est d'utiliser un ampli avec entrée HDMI pour y brancher les Sonos et qui dispose d'une sortie de basse en optique (SPDIF) ou si il n'en dispose pas, un convertisseur cinch audio vers SPDIF.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7521
 
9940 points

PPTOTO, Posté le: Jeu 25 Juil 2019, 22:23    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Binsoir,

La solution de l'ampli ne permet pas d'utiliser Freebox tv, Spotify, VOD, ... Presque tout étant donné qu'il faut
mettre le player en veille pour activer l'entrée SPDIF.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Delta4g
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 10 Fév 2019
Messages: 309
 
693 points

Delta4g, Posté le: Jeu 25 Juil 2019, 22:49    Sujet du message: 184351 168762 Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
La solution de l'ampli ne permet pas d'utiliser Freebox tv, Spotify, VOD, ... Presque tout étant donné qu'il faut
mettre le player en veille pour activer l'entrée SPDIF.

Bas dans ce cas, un extracteur audio 7.1 :



Une vidéo YouTube du bouzin : https://youtu.be/D-6HLzykmz8

Faudra juste qu'il paramètre sa sortie audio sur HDMI.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox