Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Compatibilité des téléphones avec la box
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe



 Auteur   Message 
psalmodie
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 06 Mai 2019
Messages: 2
 
2 points

psalmodie
(Auteur du topic), Posté le: Mer 05 Juin 2019, 15:24    Sujet du message: (Delta) Compatibilité des téléphones avec la box (Delta) Compatibilité des téléphones avec la box 188700 172477
Répondre en citant

Bonjour,

J'ai branché normalement mon téléphone sur le serveur de ma Delta, à l'aide de l'accessoire fourni (adaptateur), or il s'avère qu'il ne s'est pas du tout allumé. Il n'est d'ailleurs toujours pas allumé depuis l'installation initiale.

Je précise que mon téléphone est un modèle sans fil de la marque Phillips, et qui fonctionnait parfaitement avec une Freebox révolution, version dont je disposais antérieurement.

De plus, lorsqu'on m'appelle sur mon fixe, on entends néanmoins le répondeur.

Bref, heureusement qu'il existe des téléphone portables!

Merci d'avance de m'éclairer sur la nature de ce dysfonctionnement.

Cordialement,

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 31692
 
32950 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 05 Juin 2019, 16:17    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Quel est le modèle ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8287
 
10765 points

PPTOTO, Posté le: Mer 05 Juin 2019, 17:17    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Que veux tu dire par "pas allumé !!!" ?

Est ce que le téléphone est chargé via sa base ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 31692
 
32950 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 05 Juin 2019, 17:57    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

J'ai compris qu'il ne s'allume pas quand on veut l'utiliser pour composer.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chrispas
Abonné Premium


Inscrit le: 07 Jan 2012
Messages: 2960
 
6484 points

chrispas, Posté le: Mer 05 Juin 2019, 18:05    Sujet du message: 67789 61626 Répondre en citant

Bonjour,

si j'ai bien compris tu as branché ton téléphone sur l'adaptateur té/RJ11; as-tu bien raccordé la prise RJ11 de l'adaptateur à la prise G derrière le serveur ?

Peux-tu essayé un autre téléphone voire relier le téléphone et le Server avec un câble RJ11/RJ11 sans passer par l'adaptateur qui peut être défectueux.

Dans FreeboxOS/État de la Freebox/Diagnostic: le service Téléphonie est-il OK ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yoyo40000
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Déc 2018
Messages: 64
 
65 points

yoyo40000, Posté le: Mer 05 Juin 2019, 21:35    Sujet du message: Re: (Delta) Compatibilité des téléphones avec la box Re: (Delta) Compatibilité des téléphones avec la box 181594 166326 Répondre en citant

psalmodie a écrit:
J'ai branché normalement mon téléphone sur le serveur de ma Delta, à l'aide de l'accessoire fourni (adaptateur), or il s'avère qu'il ne s'est pas du tout allumé. Il n'est d'ailleurs toujours pas allumé depuis l'installation initiale.

Cordialement,

salut

a tu branche la base sur la prise de courant car si il ne s allume pas du tout en effet le rj11 ne délivre pas du 220v

qui ce serre encore des téléphone fixe ? Rolling Eyes
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mraionette
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 02 Déc 2009
Messages: 330
 
519 points

mraionette, Posté le: Jeu 06 Juin 2019, 7:26    Sujet du message: 31428 27839 Répondre en citant

Bonjour

Le téléphone affiche-t-il quelque chose, les piles sont-elles rechargées (quite à changer les piles parce que à un moment faut les changer et par la même occasion par des rechargeables Wink), la base est-elle branché sur prise électrique ? Le téléphone est-il synchronisé avec sa base ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
abpfr
Maître de L'Univers


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 938
 
1309 points

abpfr, Posté le: Jeu 06 Juin 2019, 16:08    Sujet du message: 50294 45381 Répondre en citant

Quel est la modèle de ton téléphone sans fil ?

Si la base est fournie avec un câble qui comporte un connecteur RJ11 côté base et un connecteur en T à l'autre bout, remplace ce câble par un simple câble RJ11<=>RJ11 à brancher directement au Server, sans adaptateur.

D'autre part, il faut aussi brancher le bloc d'alimentation de la base pour qu'elle puisse fonctionner ET charger le combiné sans fil.

Enfin, certains combinés s'allument automatiquement lorsqu'on les pose sur la base qui est sous tension ou qu'on branche la base. Il faut vérifier dans la notice si c'est bien le cas du tien ou si il faut l'allumer manuellement.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
LILOUBABI
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Juin 2019
Messages: 15
 
17 points

LILOUBABI, Posté le: Mar 02 Juil 2019, 19:14    Sujet du message: 192875 176080 Répondre en citant

abpfr a écrit:
Quel est la modèle de ton téléphone sans fil ?

Si la base est fournie audacity find my iphone origin avec un câble qui comporte un connecteur RJ11 côté base et un connecteur en T à l'autre bout, remplace ce câble paER 1[/b] à brancher directement au Server, sans adaptateur.

D'autre part, il faut aussi brancher le bloc d'alimentation de la base pour qu'elle puisse fonctionner ET charger le combiné sans fil.

Enfin, certains combinés s'allument automatiquement lorsqu'on les pose sur la base qui est sous tension ou qu'on branche la base. Il faut vérifier dans la notice si c'est bien le cas du tien ou si il faut l'allumer manuellement.

J'ai branché normalement mon téléphone sur le serveur de ma Delta, à l'aide de l'accessoire fourni (adaptateur), or il s'avère qu'il ne s'est pas du tout allumé. Il n'est d'ailleurs toujours pas allumé depuis l'installation initiale.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
amektura
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 31 Juil 2019
Messages: 1
 
2 points

amektura, Posté le: Mer 31 Juil 2019, 19:15    Sujet du message: 195121 177980 Répondre en citant

LILOUBABI a écrit:
abpfr a écrit:
Quel est la modèle de ton téléphone sans fil ?

Si la base est fournie pornjk.com redtube porn600.me] avec un câble qui comporte un connecteur RJ11 côté base et un connecteur en T à l'autre bout, remplace ce câble paER 1[/b] à brancher directement au Server, sans adaptateur.

D'autre part, il faut aussi brancher le bloc d'alimentation de la base pour qu'elle puisse fonctionner ET charger le combiné sans fil.

Enfin, certains combinés s'allument automatiquement lorsqu'on les pose sur la base qui est sous tension ou qu'on branche la base. Il faut vérifier dans la notice si c'est bien le cas du tien ou si il faut l'allumer manuellement.

J'ai branché normalement mon téléphone sur le serveur de ma Delta, à l'aide de l'accessoire fourni (adaptateur), or il s'avère qu'il ne s'est pas du tout allumé. Il n'est d'ailleurs toujours pas allumé depuis l'installation initiale.


J'ai branché normalement mon téléphone sur le serveur de ma Delta, à l'aide de l'accessoire fourni (adaptateur), or il s'avère qu'il ne s'est pas du tout allumé. Il n'est d'ailleurs toujours pas allumé depuis l'installation initiale.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox