Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
TV qui sature après l'installation des CPL
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Télévision



 Auteur   Message 
Krymo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Aoû 2019
Messages: 2
 
2 points

Krymo
(Auteur du topic), Posté le: Dim 18 Aoû 2019, 14:03    Sujet du message: TV qui sature après l'installation des CPL TV qui sature après l'installation des CPL 196700 179335
Répondre en citant

Bonjour à tous,

Récemment j'ai installé des CPL Netgear 500 pour mon ordinateur.

Je les ai installés correctement :
- 1er : Prise murale, cable ethernet branché à la box
- 2ème : Prise murale, cable ethernet branché au PC.

Les CPL marchent bien vu que je n'ai plus aucune perte de connexion sur mon PC par rapport au Wi-Fi, mais à chaque fois que je les installe, la TV sature ce qui la rend presque inutilisable.
J'ai reintialisé les CPL, essayé tous les flux de débit sur la TV (freebox) mais rien n'y fait.
Donc j'aimerais savoir si quelqu'un a déja eu ce problème pour m'aider à le résoudre car je ne peux pas regarder la TV si les CPL sont connectés avec mon PC.

Merci d'avance,

Bonne journée
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7521
 
9940 points

PPTOTO, Posté le: Dim 18 Aoû 2019, 15:02    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonjour,

Le player est connecté comment au server ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Krymo
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Aoû 2019
Messages: 2
 
2 points

Krymo
(Auteur du topic), Posté le: Dim 18 Aoû 2019, 15:22    Sujet du message: 196700 179335
Répondre en citant

PPTOTO a écrit:
Le player est connecté comment au server ?

Il est connecté par les freeplugs
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7521
 
9940 points

PPTOTO, Posté le: Dim 18 Aoû 2019, 15:38    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Tu n'as pas la possibilité de les relier par câble ethernet ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
loggoi
Geek de L'Univers


Inscrit le: 22 Jan 2007
Messages: 8118
 
4856 points

loggoi, Posté le: Dim 18 Aoû 2019, 16:43    Sujet du message: Re: TV qui sature après l'installation des CPL Re: TV qui sature après l'installation des CPL 3458 3206 Répondre en citant

Krymo a écrit:
mais à chaque fois que je les installe, la TV sature ce qui la rend presque inutilisable

Ça veut dire quoi "la TV sature" ? Qu'est ce qui se passe concrètement ?

Qu'affiche freeboxOS à ce moment là concernant la liaison de ses freeplugs ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yoyo40000
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Déc 2018
Messages: 59
 
60 points

yoyo40000, Posté le: Dim 18 Aoû 2019, 21:17    Sujet du message: 181594 166326 Répondre en citant

salut

les freeplug sont en conflit avec les cpl enlève les cpl tu verra la télé remarchera
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ankeletajer
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 19 Jan 2015
Messages: 11
 
13 points

Ankeletajer, Posté le: Lun 19 Aoû 2019, 10:00    Sujet du message: Re: TV qui sature après l'installation des CPL Re: TV qui sature après l'installation des CPL 106725 98915 Répondre en citant

Krymo a écrit:
Bonjour à tous,

Récemment j'ai installé des CPL Netgear 500 pour mon ordinateur.

Je les ai installés correctement :
- 1er : Prise murale, cable ethernet branché à la box
- 2ème : Prise murale, cable ethernet branché au PC.

Les CPL marchent bien vu que je n'ai plus aucune perte de connexion sur mon PC par rapport au Wi-Fi, mais à chaque fois que je les installe, la TV sature ce qui la rend presque inutilisable.
J'ai reintialisé les CPL, essayé tous les flux de débit sur la TV (freebox) mais rien n'y fait.
Donc j'aimerais savoir si quelqu'un a déja eu ce problème pour m'aider à le résoudre car je ne peux pas regarder la TV si les CPL sont connectés avec mon PC.

Merci d'avance,

Bonne journée


Ma suggestion (celle que j'emploie) :
1 - garder les Freeplugs en ne connectant que la partie alimentation électrique au server et au player
2 - acquérir un troisième boitier CPL Netgear 500 pour alimenter le player en signal réseau
3 - refaire la procédure de "mariage" entre les trois boitiers CPL Netgear 500

Normalement le problème est réglé puisque les freebox n'injectent plus leur signal en compétition avec les CPL Netgear 500
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Télévision
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox