Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Problème à Garges les Gonesse
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
bilou_95140
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Nov 2016
Messages: 10
 
10 points

bilou_95140
(Auteur du topic), Posté le: Mar 17 Sep 2019, 21:03    Sujet du message: (Fibre) Problème à Garges les Gonesse (Fibre) Problème à Garges les Gonesse 147510 135750
Répondre en citant

bonsoir

j'habite garges les Gonesse. je suis fibre chez free mais quand je teste avec speed test . mon débit ne monte pas au dessus de 250mo

est-ce normal ?

j'ai change de box j'ai pris la delta s mais c toujours pareil. un technicien est passée et m'as dit les immeubles sont trop anciens

quelqu'un aurait il une réponse pour moi s'il vous plait

je craque je croyais avoir 6 giga minimum et ça reste comme la revolution

merciiii

*** Modération *** Titre et mise en page édités *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8284
 
10762 points

PPTOTO, Posté le: Mar 17 Sep 2019, 21:56    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Bonsoir,

Tu as quoi comme configuration coté PC (processeur, disque dur et carte réseau) ?

Le câble utilisé, cat 6 ou cat 7 ?

Ce sont des 250 Mbps ou 250 Mo/s ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bilou_95140
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Nov 2016
Messages: 10
 
10 points

bilou_95140
(Auteur du topic), Posté le: Mar 17 Sep 2019, 22:55    Sujet du message: 147510 135750
Répondre en citant

bonsoir niveau pc j'ai un dell optoplex 790 i5 mais je pense changer. niveau carte reseau jcpa du tout je m'y connais pas

apres niveau cable c les cables fournies avec la freebox delta s
apres je depasse pas les 200 mbp/s

merci de m'avoir repondu
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8284
 
10762 points

PPTOTO, Posté le: Mar 17 Sep 2019, 23:35    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Ton PC ne permet pas d'avoir les 10 Gbps qu'offre la Delta S, car il n'est pas équipé avec la bonne carte réseau et niveau processeur ça risque d'être limite.

Par contre pour avoir le 1 Gbps, ça devrait le faire.

Donc refait le test de débit et change de serveur en prenant un chez free comme à vitry par exemple.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Delta4g
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 10 Fév 2019
Messages: 461
 
1108 points

Delta4g, Posté le: Mer 18 Sep 2019, 2:27    Sujet du message: 184351 168762 Répondre en citant

Bonjour,

Un antivirus sur ton pc ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bilou_95140
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Nov 2016
Messages: 10
 
10 points

bilou_95140
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 19 Sep 2019, 22:53    Sujet du message: 147510 135750
Répondre en citant

bonsoir

ben ecoute j'ai recu un email de free qui me dit qu'un technicien doit passer pour installer un module fibre pour atteindre les 10 giga mais t'as raison je vais quand meme changer de pc et j'ai aussi changer les cables ethernet mais t'as vu j'ai une boite iptv et ca beug c'est pour ça ça me rendait un peu fou

je vais voir avec le module ce que ça donne et je reviens vers toi en tous les cas merci d'avoir pris le temps de repondre c'est cool

bonne soiree


*** Modération *** Mise en page éditée *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bilou_95140
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Nov 2016
Messages: 10
 
10 points

bilou_95140
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 19 Sep 2019, 22:54    Sujet du message: 147510 135750
Répondre en citant

Delta4g a écrit:
Bonjour,

Un antivirus sur ton pc ?

oui j'ai un antivirus
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bilou_95140
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Nov 2016
Messages: 10
 
10 points

bilou_95140
(Auteur du topic), Posté le: Jeu 26 Sep 2019, 21:28    Sujet du message: 147510 135750
Répondre en citant

bonsoir ben j'ai un technicien de free qui est venu a la maison et qui m'as installé un nouveau module pour passer a 10giga. tout s'est bien passée et la ça fonctionne bcp mieux mais quand je fais le test sur nperf je ne depasse pas les 400 mb

je vais essayer de changer de pc en esperant que ça aille mieux

merci pour votre aide
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox