Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Fibre) Univers Canalsat et chaines en HD+ ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL



 Auteur   Message 
trankilouuu
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Juin 2016
Messages: 8
 
8 points

trankilouuu
(Auteur du topic), Posté le: Lun 04 Nov 2019, 20:01    Sujet du message: (Fibre) Univers Canalsat et chaines en HD+ ? (Fibre) Univers Canalsat et chaines en HD+ ? 137891 127058
Répondre en citant

bonjour a tous,

venant de passer a la fibre optique et étant abonné dans l'univers canalsat, je voulais savoir si il était possible de régler certaine chaines compatible en HD+ (vrai 1920 x 1080) car dans les option de l'univers canalsat il n'y a pas se réglage.

merci d'avance

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kloung
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2018
Messages: 60
 
86 points

Kloung , Posté le: Lun 04 Nov 2019, 20:22    Sujet du message: 175147 160683 Répondre en citant

Bonjour

Pas possible pour my canal sur Androïd actuellement. La seule box a pouvoir le faire c'est l'Apple TV. Les mises à jours pour Androïd doivent arriver mais la mini de Free ne sera pas la première servie....
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
trankilouuu
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Juin 2016
Messages: 8
 
8 points

trankilouuu
(Auteur du topic), Posté le: Lun 04 Nov 2019, 21:07    Sujet du message: 137891 127058
Répondre en citant

Kloung a écrit:
Bonjour

Pas possible pour my canal sur Androïd actuellement. La seule box a pouvoir le faire c'est l'Apple TV. Les mises à jours pour Androïd doivent arriver mais la mini de Free ne sera pas la première servie....

Ok, dommage... Il me semblait que le décodeur orange uhd l'etait. Car chez free toujours les bug de son en 1080i50 pour les chaînes en hd+ TV free et inregardable en 1080i60

Pensez vous que ce problème soit résolu?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kloung
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 09 Sep 2018
Messages: 60
 
86 points

Kloung , Posté le: Mar 05 Nov 2019, 3:57    Sujet du message: 175147 160683 Répondre en citant

J'avais compris que vous parliez du réglage de la résolution sur l'application mycanal pour Androïd, qui vous donne accès à l'univers Canal+ via la Mini4k

C'est un appareil Androïd, et non pas un décodeur "classique" comme celui d'Orange. Mon propos concernait uniquement les systèmes de diffusion par une application mycanal, mais si vous prenez un décodeur classique, vous aurez certaines chaînes Canal en haute définition
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bdd
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Aoû 2019
Messages: 24
 
25 points

Bdd, Posté le: Mar 05 Nov 2019, 11:11    Sujet du message: 196705 179340 Répondre en citant

Kloung a écrit:
J'avais compris que vous parliez du réglage de la résolution sur l'application mycanal pour Androïd, qui vous donne accès à l'univers Canal+ via la Mini4k

C'est un appareil Androïd, et non pas un décodeur "classique" comme celui d'Orange. Mon propos concernait uniquement les systèmes de diffusion par une application mycanal, mais si vous prenez un décodeur classique, vous aurez certaines chaînes Canal en haute définition


oui,il ne parle pas de l'application mycanal mais de l'univers "canal" qui est accessible a l'écran d'accueil de la mini 4k comme toute les autre box internet concurrente,mais plutôt quand on est abonné directement chez canalsat, ou la effectivement on n'a pas l'aire de pouvoir régler les chaines en hd+ ou 4k compatible, contrairement au box de chez orange.

en ce qui concerne les bug de son sur certaines des chaines en hd+ dans l'univers tv free avec connexion fibre optique,
le problème est très génant,vu qu'il faut obligatoirement passer l'image de 1080i50 a 1080i60 pour le résoudre mais du coup la fluidité de l'image devient très désagréable.

pour preuve le lien suivant :

https://dev.freebox.fr/bugs/task/24669
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Univers Canal+ / CanalSatDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox