Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu] Avoir un mobile seulement 2G pour juste téléphoner
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux



 Auteur   Message 
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 9170
 
14783 points

Renard des ondes, Posté le: Dim 10 Mai 2020, 11:15    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

CurtisNewton a écrit:
Citation:
[...] dans les zones où Orange n'a plus déjà de 2G.
Il y a des zones où Orange a coupé la 2G ?!

Oui , bien sûr ..Un exemple , parmi d'autres, à Fraissinet de Fourques (48400) : seul SFR fait encore la 2G ..

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34613
 
35894 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 10 Mai 2020, 12:13    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Et depuis 2016 !!! Cas particuliers... Et l'explication est donnée ? Zone de tests ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 9170
 
14783 points

Renard des ondes, Posté le: Dim 10 Mai 2020, 12:27    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Cela concerne (d'après moi) les zones comme celles où il y avait un seul opérateur avant avec le réseau F-Contact (les 2 autres étaient à l'époque en itinérance sur cet opérateur , mais seuls les appels et les SMS étaient permis). Maintenant il y a les quatre, mais à l'économie. Donc la 3G qui permet la voix et un petit accès aux données cellulaires avec un débit digne du GPRS. Mr. Green

On voit bien d'ailleurs avec les dates (2006) que SFR était l'opérateur F-Contact sur place. Je confirme , connaissant bien cette zone et les alentours. Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34613
 
35894 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 10 Mai 2020, 14:57    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Donc, c'est bien particulier comme cas. Je me disais bien que la 2G était pas encore éteinte de façon normale...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 9170
 
14783 points

Renard des ondes, Posté le: Dim 10 Mai 2020, 15:31    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Non, mais si tu vis habituellement à ces endroits "particuliers", suivant ton opérateur, tu dois avoir un mobile 3G.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 34613
 
35894 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 10 Mai 2020, 16:59    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Ça reste particulier quand même ! Mr. Green

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox