Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Erreur 80 mauvaise position suite à un déménagement
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Revolution



 Auteur   Message 
Damdamdu38
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 27 Juil 2020
Messages: 1
 
1 points

Damdamdu38
(Auteur du topic), Posté le: Lun 27 Juil 2020, 21:20    Sujet du message: Erreur 80 mauvaise position suite à un déménagement Erreur 80 mauvaise position suite à un déménagement 220646 199832
Répondre en citant

Bonjour,

Suite à mon déménagement , j'ai transféré mon abonnement Freebox.

Au départ il y avait un ligne active dans le nouvel appartement alors je n'ai pu demander l'activation qu'une fois emménagé.

En suite j'ai contacté free pour l'activation , tout d'abord ont ma dit que ça devrait aller très vite et le 7jours normaux pour l'activation aller largement être inférieurs.

Cela fait 7 jours et aujourd'hui j'ai un nouveau code sur la free : "Erreur 80 mauvaise position" qui apparemment veux dire que la ligne est active mais qu'il y a un problème de MAC avec le Freebox Server

Je veux contacter Free mais un message automatique me fait raccrocher comme le temps d'attente est toujours "normal"

Auriez vous une solution pour contourner ce problème assez rapidement car je suis en télétravail à partir de demain et juste avec mon téléphone pour faire modem ça risque d'être compliqué vu la connexion 4g.

Merci d'avance à tous.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 8896
 
11353 points

frederic76, Posté le: Lun 27 Juil 2020, 21:52    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Retentes en essayant de passer outre le blocage sur le répondeur.

Sinon tu peux tenter une boutique free et leur expliquer et le forum de l'aduf avec une adresse en laposte.net par exemple
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
John75-97
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Déc 2018
Messages: 9
 
53 points

John75-97, Posté le: Mar 28 Juil 2020, 2:56    Sujet du message: 179111 164158 Répondre en citant

Bonsoir

je suis comme toi en plein déménagement et le simple fait de faire la mise à jour vers 4.2.2 de l'OS m'a amené à cette erreur 80. Je suis toujours à mon ancien domicile et il m'a suffit d'appeler le 3244 afin de rétablir la situation. Pour les contacter il te suffit de donner ton tel et ton code postal, si tu n'as pas tes nouveaux codes de connexion. Mais normalement tu les as reçus par Email avant ton déménagement...

Je verrai le 1er pour mon cas si c'est facile ! Espérant t'avoir un peu aider, Amicalement.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 9697
 
10784 points

Busyspider, Posté le: Mar 28 Juil 2020, 3:08    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonjour

Si problème depuis 8 jours, ce n’est plus un problème d’adresse MAC à autoriser, mais une erreur dans le branchement.

Il faut ouvrir un ticket incident. On peut le faire depuis le compte abonne Freebox Rubrique Assistance : déclarer un dysfonctionnement.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
John75-97
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Déc 2018
Messages: 9
 
53 points

John75-97, Posté le: Mar 28 Juil 2020, 3:20    Sujet du message: 179111 164158 Répondre en citant

Sympa Mais si pas code d'utilisateur et code d'accès ???? Impossible de joindre FREE !!!  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 9697
 
10784 points

Busyspider, Posté le: Mar 28 Juil 2020, 5:54    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

John75-97 a écrit:
Busyspider a écrit:
Si problème depuis 8 jours, ce n’est plus un problème d’adresse MAC à autoriser, mais une erreur dans le branchement.

Il faut ouvrir un ticket incident. On peut le faire depuis le compte abonne Freebox Rubrique Assistance : déclarer un dysfonctionnement.


Sympa Mais si pas code d'utilisateur et code d'accès ???? Impossible de joindre FREE !!!

Alors pour ouvrir un ticket incident pas besoin d'appeler la hotline, c'est sur le site abonné Free ici qu'il faut aller, avec les identifiants recu en email :

https://subscribe.free.fr/login/

Sinon pour récupérer ses codes hotline, ils sont sur l'espace abonné ou bien depuis le mobile enregistré en contact en appelant la hotline au 3244 ... et en tapant le 1. on les reçoit en SMS

info ici :

https://www.busyspider.fr/free-freebox-vos-divers-identifiants-acces-aux-services-correspondants-webmail-email-assistance-compte-abonne-hotline-mafreebox-freeboxOS-wifi.php#ID_hotline
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox Revolution
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox