Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
UF: le site consomme beaucoup de temps CPU
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> La vie du site



 Auteur   Message 
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 36297
 
37584 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 16 Oct 2020, 17:40    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Tu as quoi comme machine ?

Le GPU ne prend pas le relais pour les vidéos ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
msg
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 06 Juin 2013
Messages: 747
 
4559 points

msg
(Auteur du topic), Posté le: Ven 16 Oct 2020, 17:46    Sujet du message: 88643 82515
Répondre en citant

Config , voir message précédent .

La carte vidéo NVidia avec pas mal de RAM (2 Go aussi) mais pas optimisée pour la vidéo HD . La carte mère n'est même pas PCIe , la génération juste avant (me souvient plus du nom).... ça me revient port AGP . C'est la P4C800 deluxe avec ports SATA .

c'est a peine plus moderne que ton Amiga , quoi que de pas beaucoup alors . Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
foley64
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2020
Messages: 90
 
102 points

foley64, Posté le: Ven 16 Oct 2020, 19:22    Sujet du message: 214491 194626 Répondre en citant

Avec adblockb et ghostery je n'ai ni pubs, ni videos.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DG33600
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2009
Messages: 698
 
2603 points

DG33600, Posté le: Ven 16 Oct 2020, 19:57    Sujet du message: 35298 31270 Répondre en citant

msg a écrit:
Mon PC est une antiquité certes mais pour ce que j'en fais , j'en ai de reste .Config : P4 hypertrading (ancêtre du Dualcore) avec 2 Go ram , Linux et Firefox qui inclus normalement un bloqueur de pub (ABP) .

Shocked
J'ai une disquette avec la toute dernière bêta de Mosaïc et un CD avec une alpha stable de Netscape Navigator, ça devrait aller bien mieux sur ton matériel. Je te les envoie par fax ? Laughing
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
msg
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 06 Juin 2013
Messages: 747
 
4559 points

msg
(Auteur du topic), Posté le: Ven 16 Oct 2020, 23:03    Sujet du message: 88643 82515
Répondre en citant

Je vais monter un musé d'ordinosaures avec tout ça . Very Happy

Bon , si ce n'est que moi qui suis dans ce cas , je verrais avec papa noël , si un ordi ne voudrait pas tomber de sa hôte dans ma cheminée !
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
msg
(Auteur du topic)

Dragon de L'Univers


Inscrit le: 06 Juin 2013
Messages: 747
 
4559 points

msg
(Auteur du topic), Posté le: Sam 17 Oct 2020, 19:46    Sujet du message: 88643 82515
Répondre en citant

Bonsoir ,

Je pense avoir trouver d'où vient mon problème . En fait , vos RGPD sont inopérantes sur ma machine .

Si je clique Tout refuser et fermer ou sur Tout refuser , aucune configuration n'est faire et je me retrouve avec toutes les ressources CPU disponibles partagées entre toutes les pages d'articles que j'ouvre (1,2 ou 3 onglets) .

Si je clique sur configurer et que je passe une à une toutes les options d'Activité et de Partenaires , là ça marche , les ressources CPU disponibles ne sont plus accaparés .

Sauf que , à chaque nouvelle ouverture , je dois me retaper le paramétrage , enfin cliquer sur Enregistrer et non pas Tout refuser et fermer ou sur Tout refuser sinon ça repart à l'asseau de ressources CPU .

Finalement , je viens de voir que mon navigateur ne se met plus à jours automatiquement , l'emplacement du bouton MAJ Firefox , indique en fait MAJ des moteurs de recherche !!! Je suis obligé de migrer vers la dernière version de Linux pour avoir la version Firefox dédié à mon OS avec bloqueur de pub intégré et optimisé .
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DG33600
Dragon de L'Univers


Inscrit le: 22 Déc 2009
Messages: 698
 
2603 points

DG33600, Posté le: Dim 18 Oct 2020, 10:39    Sujet du message: 35298 31270 Répondre en citant

Voilà Dinosorus ordinatus...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freewhynot
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 28 Aoû 2009
Messages: 449
 
486 points

freewhynot, Posté le: Dim 18 Oct 2020, 11:09    Sujet du message: 19350 16622 Répondre en citant

msg a écrit:
...Finalement , je viens de voir que mon navigateur ne se met plus à jours automatiquement , l'emplacement du bouton MAJ Firefox , indique en fait MAJ des moteurs de recherche !!! Je suis obligé de migrer vers la dernière version de Linux pour avoir la version Firefox dédié à mon OS avec bloqueur de pub intégré et optimisé.

Bonjour,

J'avais remarqué il y a 3/4 ans que Firefox ramait de plus en plus sur mon ordinosaure Linux de 1 Go de mémoire vive, du coup j'ai viré Firefox. Je n'utilise plus que Chromium et depuis, ça dépote grave, y compris sur UF ! Smile
_________________
mini4K fibre ZTD P2P 29,99€/mois
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 36297
 
37584 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 18 Oct 2020, 11:18    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

DG33600 a écrit:
msg a écrit:
Mon PC est une antiquité certes mais pour ce que j'en fais , j'en ai de reste .Config : P4 hypertrading (ancêtre du Dualcore) avec 2 Go ram , Linux et Firefox qui inclus normalement un bloqueur de pub (ABP) .

Shocked
J'ai une disquette avec la toute dernière bêta de Mosaïc et un CD avec une alpha stable de Netscape Navigator, ça devrait aller bien mieux sur ton matériel. Je te les envoie par fax ? Laughing

Ben quoi ? Je surfe parfois sur le forum et le reste avec un Athlon XP 2600+ avec 1 Go de RAM + GeForce 5500 FX. Sans le JS, ça marche bien. Et comme le JS, c’est , je m'en passe très bien.

Amiga rules !!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
menelas29
Geek de L'Univers


Inscrit le: 30 Sep 2016
Messages: 1667
 
1945 points

menelas29, Posté le: Dim 18 Oct 2020, 16:29    Sujet du message: 144969 133405 Répondre en citant

Bonjour,

Dinosaure inside !! Mr. Green
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 36297
 
37584 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 19 Oct 2020, 9:55    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Oui ! Mais gentil Dinosaure © !! Mr. Green



Et c'est bon pour la planète d’utiliser tout au maximum. Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DALLAS_K
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 21 Déc 2014
Messages: 504
 
1008 points

DALLAS_K, Posté le: Lun 19 Oct 2020, 10:19    Sujet du message: 105941 98238 Répondre en citant

En effet, un dinosaure peut être gentil...



Une référence que les moins de *0 ans ne peuvent pas connaitre
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 36297
 
37584 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 19 Oct 2020, 10:22    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Il y a eu un reboot/remake. Wink

Personne n'a compris mon allusion à Star Wars ? Mr. Green
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DALLAS_K
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 21 Déc 2014
Messages: 504
 
1008 points

DALLAS_K, Posté le: Lun 19 Oct 2020, 10:39    Sujet du message: 105941 98238 Répondre en citant

Non chef ! Aie pas frapper !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 36297
 
37584 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 19 Oct 2020, 10:41    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Gentil dinosaure, gentil vaurien !

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> La vie du site
Page 2 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox