Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Apple simlocke-t-il les mobiles avec l'e-SIM ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux



 Auteur   Message 
lat63
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 06 Oct 2011
Messages: 193
 
203 points

lat63
(Auteur du topic), Posté le: Dim 08 Nov 2020, 13:44    Sujet du message: Apple simlocke-t-il les mobiles avec l'e-SIM ? Apple simlocke-t-il les mobiles avec l'e-SIM ? 64007 58103
Répondre en citant

Bonjour,

Avec l'e-sim, les téléphones (IPhone 12) vont-ils être 'slimlokés' par l'opérateur qui te le vend ?

Merci de m'éclairer

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 10067
 
12628 points

frederic76, Posté le: Dim 08 Nov 2020, 16:33    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Bonne question.

Est ce que Apple sim Lock les tels avec les sim physiques en temps normal ?
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lat63
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 06 Oct 2011
Messages: 193
 
203 points

lat63
(Auteur du topic), Posté le: Dim 08 Nov 2020, 16:35    Sujet du message: 64007 58103
Répondre en citant

Qui simlock le mobile ?

Le fabricant ou l'opérateur qui te le vend avec forfait ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MonsieurToop
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 11 Juin 2020
Messages: 33
 
97 points

MonsieurToop, Posté le: Dim 08 Nov 2020, 16:39    Sujet du message: 219383 198787 Répondre en citant

Plus aucun opérateur ne simlock les mobiles depuis un moment Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lat63
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 06 Oct 2011
Messages: 193
 
203 points

lat63
(Auteur du topic), Posté le: Dim 08 Nov 2020, 16:40    Sujet du message: 64007 58103
Répondre en citant

Plus aucun téléphone n'est slimloké ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 36659
 
37946 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 08 Nov 2020, 16:43    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Même des mobiles estampillés Orange sont non bloqués (Neva...). Au pire, un code permet facilement de le débloquer.

Chez SFR, j’avais aussi vu que ce n'était plus bloqué. Il me semble aussi pour Bouygues...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lat63
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 06 Oct 2011
Messages: 193
 
203 points

lat63
(Auteur du topic), Posté le: Dim 08 Nov 2020, 16:46    Sujet du message: 64007 58103
Répondre en citant

Merci, je ne savais pas. Je peux donc acheter un Iphone 12 chez red sfr (abonnement perso et je peux payer en 4 fois) et mettre la carte sim Free (de ma fille) ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 10067
 
12628 points

frederic76, Posté le: Dim 08 Nov 2020, 17:03    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Ha bon même chez orange, sfr... Quand ya le logo sur le tel c'est plus bloqué ?

Avant que je passe en '' mobile nu'', celui qui était le moins pire était Bouygues car même si bloqué pour ceux de Bouygues, on pouvait mettre n' importe qu'elle puce si Bouygues, alors que orange ou autre à l'époque, aucune autre sim.

Déverrouiller oui heureusement possible, à l'époque fallait attendre au moins 6 mois ou si avant, fallait payer et assez cher à partir de 3 mois. Quand au déverrouillage, ct une plaie, fallait appeler le service client mais pas avec le fameux tel puisque manip, bonjour la facturation ! Et fallait espérer que l'opérateur finisse par accepter, ce 'i n' était pas tjrs le cas (sfr entre autre)
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lat63
(Auteur du topic)

Disciple de L'Univers


Inscrit le: 06 Oct 2011
Messages: 193
 
203 points

lat63
(Auteur du topic), Posté le: Dim 08 Nov 2020, 17:30    Sujet du message: 64007 58103
Répondre en citant

Je pensais comme frederic76. j'avais loupé des épisodes...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 10067
 
12628 points

frederic76, Posté le: Dim 08 Nov 2020, 18:07    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

lat63 a écrit:
Je pensais comme frederic76. j'avais loupé des épisodes...

Pareil, je pensais comme moi 😅🤣 😅🤣
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Les Terminaux
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox