Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Répéteur: le signal ne serait pas répété ''entre eux'' ?
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / App. Freebox / Freebox Connect



 Auteur   Message 
jul2003
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 7
 
10 points

jul2003
(Auteur du topic), Posté le: Ven 27 Nov 2020, 21:51    Sujet du message: Répéteur: le signal ne serait pas répété ''entre eux'' ? Répéteur: le signal ne serait pas répété ''entre eux'' ? 160640 147734
Répondre en citant

Bonjour,

J'ai pu commander 2 répéteurs wifi pop en plus de celui inclus dans mon offre delta + pop. Or problème il semblerait que les répéteurs ne peuvent pas répéter le signal entre eux et qu'ils cherchent forcément à se connecter au serveur delta. Tout cela d'après l'assistance technique Free.

Est-ce que quelqu'un aurait essayé ce mécanisme ? c'est a dire un répéteur wifi qui répète le wifi du serveur et un répéteur wifi qui répète ensuite le signal du premier répéteur wifi.

Les distances que j'ai entre chaque équipement. Serveur delta -> 1er répéteur wifi : moins de 10m mais séparé par un gros mur en pierre. Le répéteur wifi a un signal moyen de 2 barres. 1er répéteur wifi -> répéteur wifi suivant un peu moins de 10m aussi et là aussi un mur en pierre mais moins épais que le premier. Et allumé ce deuxième répéteur wifi se met à clignoter en orange indiquant un signal très faible.

Merci pour votre aide


PS: Si cette configuration n'est pas possible j'espère pouvoir me faire rembourser les 20€ du répéteur dont du coup je n'ai aucune utilité.

Jul

*** Modération *** Titre édité *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 11127
 
12303 points

Busyspider, Posté le: Ven 27 Nov 2020, 23:22    Sujet du message: 13133 11589 Répondre en citant

Bonsoir,

Les 10 € par répéteur Wifi de la Freebox Pop ne sont pas un prix d'achat, mais des frais de livraison. Suis pas convaincu du coup que Free rembourse quoi que ce soit Confused
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kaizen
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 01 Juil 2020
Messages: 17
 
68 points

Kaizen, Posté le: Sam 28 Nov 2020, 8:55    Sujet du message: 219718 199070 Répondre en citant

Bonjour,

impossible de les brancher avec un câble ethernet ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 39280
 
40567 points

CurtisNewton, Posté le: Sam 28 Nov 2020, 10:06    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Comme il veut répéter le signal d'un à l'autre, il ne doit pas pouvoir mettre de câble. Sinon, il n'aurait pas besoin de cette fonction. Mr. Green
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jul2003
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 7
 
10 points

jul2003
(Auteur du topic), Posté le: Sam 28 Nov 2020, 11:11    Sujet du message: 160640 147734
Répondre en citant

Bonjour

En effet je ne peux pas mettre de câble c’est pour couvrir en wifi une grange m’appartenant située à environ une dizaine de mètre de mon logement.
A l’heure actuelle seule une partie est couverte.

Et je confirme c’est bien 20€ par répéteur pour les frais d’envoi de free.

Merci pour votre aide

Jul
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jul2003
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 23 Aoû 2017
Messages: 7
 
10 points

jul2003
(Auteur du topic), Posté le: Sam 28 Nov 2020, 17:24    Sujet du message: 160640 147734
Répondre en citant

Bonjour

Je l’ai ramené dans la maison je le connecte sur mon switch réseau l’appli Freebox Connect m’affiche bien ethernet au niveau de connexion. Je le branche sur le freeplug de mon multi tv v6 en étant physiquement au même endroit dans la maison et la l’appli Freebox Connect m’affiche wifi au niveau de connexion.

C’est à ni rien comprendre.

Merci pour votre aide

Jul


Edit: en fait au bout d’un moment ça fini par passer en ethernet. Mais bon j’aimerai que les répéteurs wifi répètent entre eux. Wink

*** Modération *** Posts fusionnés *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox / Freebox OS / App. Freebox / Freebox Connect
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox