Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
Étape 1 bloqué inscription fibre
Aller à la page 1, 2  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2



 Auteur   Message 
yogiyo33290
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Aoû 2015
Messages: 24
 
24 points

yogiyo33290
(Auteur du topic), Posté le: Mar 14 Mar 2017, 19:38    Sujet du message: Étape 1 bloqué inscription fibre
Répondre en citant

Bonjour j étais chez orange fibre boîtier pto fibre chez moi je me suis inscrit à free optique je suis toujours bloqué a l étape 1. Comment se fait-il ? Merci  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gillou43
Geek de L'Univers


Inscrit le: 25 Juil 2015
Messages: 1361
 
1627 points

Gillou43, Posté le: Mer 15 Mar 2017, 9:12    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je pense que 3f2ADA va vous contacter, il travaille chez Free, il est très compétent, très sympathique, et en temps normal très rapide Wink .
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yogiyo33290
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Aoû 2015
Messages: 24
 
24 points

yogiyo33290
(Auteur du topic), Posté le: Mer 15 Mar 2017, 9:14    Sujet du message: Ok merci
Répondre en citant

Ok merci c qui c lettre et chiffre que vous m'avez donné ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3f2ADA
Corp Free FTTH


Inscrit le: 19 Jan 2016
Messages: 1566
 
1598 points

3f2ADA, Posté le: Mer 15 Mar 2017, 9:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Tout dépend, ça fait combien de temps que vous êtes inscrit ?
_________________
Équipe Free Infrastructure - Ne répond pas aux messages privés non-sollicités
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yogiyo33290
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Aoû 2015
Messages: 24
 
24 points

yogiyo33290
(Auteur du topic), Posté le: Mer 15 Mar 2017, 9:46    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonjour je l ai fait depuis dimanche avant j était chez free la je suis chez orange en fibre c pour sa comme j ai vu qu il y avait marqué éligible à la fibre je l ai fait mais en bas de chez moi je viens de m apercevoir que la plaque free n y ai pas y a que orange et bouygues ? Donc je me pose des questions  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yogiyo33290
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Aoû 2015
Messages: 24
 
24 points

yogiyo33290
(Auteur du topic), Posté le: Mer 15 Mar 2017, 9:52    Sujet du message: Fibre pto
Répondre en citant

J ai un boîtier pto déjà orange 1 sortie j ai rentrer le numéro a l inscription du boîtier  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yogiyo33290
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Aoû 2015
Messages: 24
 
24 points

yogiyo33290
(Auteur du topic), Posté le: Mer 15 Mar 2017, 11:07    Sujet du message: Fibre optique
Répondre en citant

Je suis étonné que rien n avance sur le suivi toujours a l étape 1 j espère que je n attend pas pour rien pour me dire que ma ligne n est pas compatible  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3f2ADA
Corp Free FTTH


Inscrit le: 19 Jan 2016
Messages: 1566
 
1598 points

3f2ADA, Posté le: Mer 15 Mar 2017, 11:21    Sujet du message: Répondre en citant

C'est normal alors, il faut patienter.
_________________
Équipe Free Infrastructure - Ne répond pas aux messages privés non-sollicités
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yogiyo33290
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Aoû 2015
Messages: 24
 
24 points

yogiyo33290
(Auteur du topic), Posté le: Mer 15 Mar 2017, 11:23    Sujet du message:
Répondre en citant

Ok merci j espère que sa mettra pas trop de temps car orange me resilie le 23 mars  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4594
 
5143 points

Busyspider, Posté le: Mer 15 Mar 2017, 11:36    Sujet du message: Répondre en citant

yogiyo33290 a écrit:
car orange me resilie le 23 mars


Bonjour

Pourquoi avoir demandé la résiliation ? Normalement pour changer d'opérateur on indique un numéro de téléphone pour la portabilité qui ne se fait que lorsque le nouveau FAI prend la main (et du coup c'est une résiliation automatiquement de l'accès) , et en attendant on n'est pas coupé de son accès.
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yogiyo33290
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Aoû 2015
Messages: 24
 
24 points

yogiyo33290
(Auteur du topic), Posté le: Mer 15 Mar 2017, 11:38    Sujet du message:
Répondre en citant

Car je me suis embrouillé avec eux en ligne et au magasin  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Busyspider
Geek de L'Univers


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 4594
 
5143 points

Busyspider, Posté le: Mer 15 Mar 2017, 11:39    Sujet du message: Répondre en citant

ben oui mais là Embarassed tu risques la coupure d'accès
_________________

:: La Toile de Busyspider - Tutoriels - Aide Free & Alice - ADSL - Fibre optique ::
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yogiyo33290
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Aoû 2015
Messages: 24
 
24 points

yogiyo33290
(Auteur du topic), Posté le: Mer 15 Mar 2017, 11:40    Sujet du message:
Répondre en citant

Et je n est pas demandé la portabilite car que d appel de partout au fixe 23 appel par jours de pub  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yogiyo33290
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Aoû 2015
Messages: 24
 
24 points

yogiyo33290
(Auteur du topic), Posté le: Mer 15 Mar 2017, 11:41    Sujet du message:
Répondre en citant

Bey oe mais comme j ai la prise déjà chez moi fibre je penser que sa irait vite quand même mais la apparemment....  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yogiyo33290
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 30 Aoû 2015
Messages: 24
 
24 points

yogiyo33290
(Auteur du topic), Posté le: Mer 15 Mar 2017, 14:10    Sujet du message:
Répondre en citant

Si un modérateur free pour accélérer les choses j en serais ravi merci  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Très Haut Débit: La Fibre, le VDSL2
Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox