Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(5G) Samsung Galaxy S10: bientôt des antennes en 3.5 Ghz ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau Mobile



 Auteur   Message 
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41851
 
43140 points

CurtisNewton, Posté le: Mer 30 Déc 2020, 9:59    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
La 5G rend fou .. Shocked Wink

Si il n'y avait que ça...

Pour la vignette, c'est ça... Il suffit de tout tester pour savoir quel est le bon lien... Voici la vignette et juste après le lien direct avec l'extension du fichier affiché en utilisant la balise "img":



 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fabdu67
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Déc 2020
Messages: 11
 
14 points

Fabdu67
(Auteur du topic), Posté le: Ven 01 Jan 2021, 3:27    Sujet du message: 224848 203295
Répondre en citant

Freedor:
En même temps, si vous n'êtes pas couvert par une antenne en 5G, le reseau 5G n'apparaitra pas. La recherche réseau ne fait apparaître que les fréquences à portée du téléphone. Et le réseau 5G de free n'est pas dispos partout, c'est le début....

Ne suis pas trop convaincu par cette réponse, car mon fils à le dernier IPhone 12 donc compatible avec toutes les Antennes ou fréquences comme vous voulez l'appeler . Je lui mets ma sim dedans et il indique que la 4G comme moi, pourtant FREE m'a confirmer que la 5G est active chez moi ! L'antenne est à moins de 200 m ! Par contre chez lui avec sa sim avec orange qui d'ailleurs n'a pas encore la 5G s'est écrit ,lorsqu'elle est dispo, c'est activer pour lui ! Moi je soupçonne ma carte sim qui n'est pas bonne ! (Fig 1) Capture de son Iphone lui 5G s'affiche sans que son fai soit active pour le moment !



(Fig2) Ma sim sur Iphone12, 5G pas trouver !! Tout activer sur espace client et phone et fréquence FREE 5G activer par FREE.

 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fabdu67
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Déc 2020
Messages: 11
 
14 points

Fabdu67
(Auteur du topic), Posté le: Ven 01 Jan 2021, 3:37    Sujet du message: 224848 203295
Répondre en citant

Message FREE: TOUT EST OK...
Citation:
Bonjour Fab,

vous souhaitez vous servir de la 5G avec votre abonnement. Je constate depuis notre couverture 5G que votre ville Saverne est bien couverte par la 5G. Je vous propose d'effectuer le test de couverture en vous servant du lien ci-contre :

Vous devez également activer l'option 5G depuis votre espace abonné mobile:

Gérer mes options > Service 5G. Vérifiez que la 5G est bien activée sur votre téléphone après avoir procédé à sa mise à jour. Parfois, l'activation est faite automatiquement (dépend des constructeurs). Pour plus d'informations concernant l'utilisation de la 5G avec votre téléphone, je vous invte à suivre le lien ci-contre :

Je vous remercie pour l’intérêt que vous portez à nos offres. En espérant que tout est clair pour vous, je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année de la part des équipes Free.

Arielle.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freedor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2015
Messages: 1539
 
3677 points

Freedor, Posté le: Ven 01 Jan 2021, 11:39    Sujet du message: 110543 102239 Répondre en citant

Encore une fois, le choix du mode de réseau n'a rien à voir avec le fait d'être couvert. Si on ne peut pas sélectionner la 5G (par exemple 2G 3G 4G 5G), il y a un problème, ça doit toujours être possible, même sans avoir aucun réseau de disponible.

*** Modération *** Citation effacée *** Modération ***

Curtis Newton
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41851
 
43140 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 01 Jan 2021, 11:48    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Évite de citer avec la tonalité du message quand cela n'est pas nécessaire. Wink
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freedor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2015
Messages: 1539
 
3677 points

Freedor, Posté le: Ven 01 Jan 2021, 11:50    Sujet du message: 110543 102239 Répondre en citant

Bonjour,

Tu veux dire la totalité du message ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41851
 
43140 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 01 Jan 2021, 11:57    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Avec les images incluses. Wink  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fabdu67
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 29 Déc 2020
Messages: 11
 
14 points

Fabdu67
(Auteur du topic), Posté le: Sam 09 Jan 2021, 21:02    Sujet du message: 224848 203295
Répondre en citant

Message de FREE :
Citation:
Bonsoir Fabien,

vous souhaitez bénéficier du service internet en 5G, je suis navré de cette situation et propose que nous voyons cela.

Toutes nos cartes SIM sont compatibles 5G, de ce fait, pas besoin de vous faire parvenir une nouvelle carte SIM pour y avoir accès.



5G activer dans ma ville.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11413
 
14074 points

frederic76, Posté le: Dim 10 Jan 2021, 11:00    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Les cartes sont pas forcément la réalité.
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 41851
 
43140 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 10 Jan 2021, 11:11    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Oui. Mais, pour le moment ça semble juste. Et, il suffit parfois de se déplacer un peu pour passer dans la bonne zone.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11413
 
14074 points

frederic76, Posté le: Dim 10 Jan 2021, 11:19    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Faut aussi voir :

- dans les info du tel quelle version du tel tu as
- peut être changer l'ordre des fréquences 5g voir aussi 4g

- peut être voir le réglage de si 5g/4g/3g auto ou 4g/3g seulement par ex
- vérifier si la 5g est activée dans l'espace client + redémarrer le tel

Après si l'antenne activée n'est que là en 3500mhz, n'essaie pas chez toi, ça passera jamais en 5g.
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freedor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2015
Messages: 1539
 
3677 points

Freedor, Posté le: Dim 10 Jan 2021, 11:39    Sujet du message: 110543 102239 Répondre en citant

Une antenne que 3500 MHz chez Free Mobile ? Je n'y crois pas, ils mettent aussi de la 700 MHz.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11413
 
14074 points

frederic76, Posté le: Dim 10 Jan 2021, 11:46    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Freedor a écrit:
Une antenne que 3500 MHz chez Free Mobile ? Je n'y crois pas, ils mettent aussi de la 700 MHz.

Surtout la 700mhz dans un premier temps pour mieux couvrir et laisser le temps de mettre la 3500mhz apres
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Freedor
Geek de L'Univers


Inscrit le: 13 Mai 2015
Messages: 1539
 
3677 points

Freedor, Posté le: Dim 10 Jan 2021, 11:48    Sujet du message: 110543 102239 Répondre en citant

Oui, c'est juste que si tu as de la 3500 MHz, tu as aussi de la 700 MHz.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic76
Geek de L'Univers


Inscrit le: 28 Déc 2011
Messages: 11413
 
14074 points

frederic76, Posté le: Dim 10 Jan 2021, 12:02    Sujet du message: 67278 61148 Répondre en citant

Freedor a écrit:
Oui, c'est juste que si tu as de la 3500 MHz, tu as aussi de la 700 MHz.

Normalement !
_________________
Collectif c'était mieux avant.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Le Réseau Mobile
Page 2 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox