Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
gel
 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL



 Auteur   Message 
salah
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 21 Oct 2006
Messages: 37
 
0 points

salah
(Auteur du topic), Posté le: Ven 04 Mai 2007, 8:17    Sujet du message: gel gel 2387 2373
Répondre en citant

Bonjour , à tous les freenautes

voilà mon souci :

j'utilise la tele avec la freebox hd et sa freeze de temps en temps et beaucoup lors d'un enregistrement
je voudrais savoir quelles reglages je dois poursuivre ?
et ceci n'est t'il pas du au wifi entre les deux boitiers ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rascal
Geek de L'Univers


Inscrit le: 08 Jan 2007
Messages: 4618
 
259 points

rascal, Posté le: Ven 04 Mai 2007, 8:48    Sujet du message: 3309 3064 Répondre en citant

Bonjour!
Pour les pb de freezes lors des enregistrements, il y a déjà un topic ouvert ici
Je te fais un copier/coller de ce que j'avais posté à ce sujet:

"A tous les deux, pouvez-vous poster vous caractéristiques de ligne??
A tout hasard...histoire de savoir si on peut repérer un disfonctionnement ...
Donnez aussi votre réglage de ping(standard, sérénité, patate ou fastpath)
Est-ce que vous avez constaté une baisse de débit?
Avez-vous un fait hard reboot récemment?
Avez-vous changé quelque chose dans votre installation?
Est-ce que votre box HD(télé) chauffe?

Edit: Au cas où...un p'tit tuto pour un hard reboot-in-the-règles-of-art! "

sinon il est possible que le pb soit lié à la connection wifi entre les deux box...
As-tu essayé en connectant en éthernet?

Je rajoute une partie de ma deuxième réponse pour apporter des éléments supplémentaires:
Arrow
"Est-ce que c'est pareil en "time shifting"?(moi oui!)
Et pour un film, ou autre que tu aurais transféré par FTP sur ton DD Freebox??
(c'est à dire qui ne serait pas un enregistrement...)
Il est possible malgré tout que ce problème vienne d'un pb de surchauffe de la bobox: elle fonctionne plus et donc chauffe plus quand le DD est en action...
Si tu as la TNT, et que tu enregistres une chaîne TNT, est-ce que ça freeze pareil??

dans le pire des cas et en dernier recours, on peut toujours tenter une réinitialisation du DD...mais il faut savoir que dans ce cas on perd tout ce qui est dessus...à moins de l'avoir sauvegardé sur son Pc(par FTP par exemple)"

Voili voilo...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Ligne xDSL
Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox