Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
[Résolu]Appel sortant du fixe vers les portables impossibles
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe



 Auteur   Message 
noure59
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Sep 2018
Messages: 14
 
14 points

noure59
(Auteur du topic), Posté le: Ven 14 Sep 2018, 14:08    Sujet du message:
Répondre en citant

je ne sais vraiment pas j'ai eu au téléphone 3 ou 4 fois un technicien de free, on a essayé ensemble de brancher débrancher le box, ça n'a rien fait  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26716
 
28135 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 14 Sep 2018, 16:01    Sujet du message: Répondre en citant

Et en changeant de téléphone ?

Un simple filaire ?

Ça ne devrait rien changer.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noure59
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Sep 2018
Messages: 14
 
14 points

noure59
(Auteur du topic), Posté le: Ven 14 Sep 2018, 18:42    Sujet du message:
Répondre en citant

j'ai changé avec un vieux téléphone aujourd'hui mais ça n'a pas marché , mais j'essaierai avec un autre plus tard  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26716
 
28135 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 14 Sep 2018, 19:31    Sujet du message: Répondre en citant

Il n'y avait pas de raison que ça marche avec un autre.

Je ne vois qu'une solution, essayer de tomber sur quelqu'un qui pourra faire le nécessaire à la hotline.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noure59
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Sep 2018
Messages: 14
 
14 points

noure59
(Auteur du topic), Posté le: Ven 14 Sep 2018, 19:42    Sujet du message:
Répondre en citant

Je me disais peut etre le vieux telephone n'est pas compatible avec free ou j'ai mal branché car j'ai essayé un message apparait "impossible".

Merci pour votre aide je vous tiendrai au courant Smile
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26716
 
28135 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 14 Sep 2018, 20:59    Sujet du message: Répondre en citant

C'est quoi, ce "impossible", sur le combiné ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noure59
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Sep 2018
Messages: 14
 
14 points

noure59
(Auteur du topic), Posté le: Ven 14 Sep 2018, 21:28    Sujet du message:
Répondre en citant

il y a ce message "impossible" qui s'affiche sur l'ecran du combiné dès que je compose un numero avec le vieux telephone que j'ai utilisé. c'est pour ça que je dit j'essaierai avec un autre telephone pour voir  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26716
 
28135 points

CurtisNewton, Posté le: Ven 14 Sep 2018, 22:38    Sujet du message: Répondre en citant

Si ça bloque avec deux appareils, c'est que ça doit venir de Free.

On verra avec le 3ème...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noure59
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Sep 2018
Messages: 14
 
14 points

noure59
(Auteur du topic), Posté le: Lun 24 Sep 2018, 19:12    Sujet du message:
Répondre en citant

Bonsoir,

j'ai essayé d’échanger avec un autre téléphone, ça fonctionne , je peux appeler les portables et les numeros speciaux.

Donc le dysfonctionnement vient de mon téléphone ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26716
 
28135 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 24 Sep 2018, 19:27    Sujet du message: Répondre en citant

Re-teste pour voir, c'est le plus simple. Ça serait étonnant quand même.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noure59
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 13 Sep 2018
Messages: 14
 
14 points

noure59
(Auteur du topic), Posté le: Lun 24 Sep 2018, 19:36    Sujet du message:
Répondre en citant

J'ai réessayé plusieurs fois rien n'a changé, meme probleme. ça m'etonne aussi pourquoi les appels vers le fixe et vers les portables non.
Et si je rappelle free en leur disant qu'en utilisant autre telephone tous les appels passent, free ne va plus chercher plus loin, ils vont faire une conclusion comme quoi cela vient du telephone
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 26716
 
28135 points

CurtisNewton, Posté le: Lun 24 Sep 2018, 19:39    Sujet du message: Répondre en citant

Certainement. Donc, faut plus chercher à comprendre...  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Téléphonie fixe
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox