Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(Delta) Xbox One: double NAT détecté, ça coince
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Internet



 Auteur   Message 
MiisterNarsik
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2018
Messages: 15
 
15 points

MiisterNarsik, Posté le: Lun 17 Déc 2018, 6:40    Sujet du message: 180425 165312 Répondre en citant

Des que ma ligne est prête, je m’y penche dessus  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7776
 
10234 points

PPTOTO, Posté le: Lun 17 Déc 2018, 8:26    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

MiisterNarsik a écrit:
Dès que ma ligne sera ouverte, je regarderai cela de plus prêt pour éviter de désactiver une fonction comme celle ci...

Bonjour,

ça va être un peu plus compliqué que ça, car le double NAT se situe sur les routeurs de free.
En faite en cas de l'agrégation ADSL + 4G, free utilise une troisième IP d'agrégat qui devient l'IP publique et cette IP est géré chez free via une passerelle dont tu n'as pas la main pour faire les redirection de port.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Renard des ondes
Geek de L'Univers


Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 8734
 
13944 points

Renard des ondes, Posté le: Lun 17 Déc 2018, 9:38    Sujet du message: 70618 65579 Répondre en citant

Ce problème de NAT pour les jeux en ligne était couru d'avance..

Je crois que c'est quand tu veux "héberger" une partie que cela pose problème , non ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 7776
 
10234 points

PPTOTO, Posté le: Lun 17 Déc 2018, 9:46    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Pour l'hébergement en local je pense que tu peux toujours attaquer la freebox via son IP Adsl, mais par contre tu perd le bénéfice de l'agrégation.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yannis2a
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Déc 2018
Messages: 12
 
12 points

Yannis2a
(Auteur du topic), Posté le: Lun 17 Déc 2018, 9:59    Sujet du message: 180379 165274
Répondre en citant

Non ce n’est pas en hébergeant une partie, la console se connecte au réseau mais impossible de se connecter au Xbox live ou bien même de créer un groupe de tchat. Obligé de désactiver le xDSL + 4g dans l’os de la box. Dommage d’ailleurs car pour télécharger un jeu avant j’etais Dans une moyenne de 29mega chez orange, avec l’xDSL + 4g ça monté à 57. Mais impossible de jouer en ligne......dommage  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
technicien3130
Corp Free


Inscrit le: 20 Mai 2009
Messages: 1312
 
1060 points

technicien3130, Posté le: Lun 17 Déc 2018, 12:39    Sujet du message: 17537 15228 Répondre en citant

Bonjour Yannis2a,
Je vous invite svp à nous transmettre votre numéro de téléphone fixe ainsi que votre identifiant hotline afin de consulter votre dossier, procéder aux vérifications nécessaires et vous apporter plus de précisions à ce propos.
Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MiisterNarsik
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2018
Messages: 15
 
15 points

MiisterNarsik, Posté le: Lun 17 Déc 2018, 20:47    Sujet du message: 180425 165312 Répondre en citant

Yannis2a a écrit:
Non ce n’est pas en hébergeant une partie, la console se connecte au réseau mais impossible de se connecter au Xbox live ou bien même de créer un groupe de tchat. Obligé de désactiver le xDSL + 4g dans l’os de la box. Dommage d’ailleurs car pour télécharger un jeu avant j’etais Dans une moyenne de 29mega chez orange, avec l’xDSL + 4g ça monté à 57. Mais impossible de jouer en ligne......dommage

Comme prévu, j'ai eu l'activation de ma ligne et exactement même constat, j'ai essayé d'ouvrir les ports et autre mais rien n'y fait...

Je vais essayer de check ce soir plus tard quand mes amis seront plus connectés, pour l'instant j'ai désactivé l'agrégation...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Exdelirium
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2018
Messages: 4
 
4 points

Exdelirium, Posté le: Mar 18 Déc 2018, 12:00    Sujet du message: 180492 165375 Répondre en citant

Bonjour

J'ai le même problème avec ma Xbox .j'ai désactivé la 4g.la ça fonctionne ,je réactive après avoir connecté ma console sur le Xbox live ,ça continue a fonctionner.si j'éteins et ralume la console 4g activée ,ça ne fonctionne plus.

Ya pas mal de problème avec le playeur .la qualité de l'image n'est beaucoup moins jolie que la box SFR. J'ai mis la plus haute définition mais on dirait vque les chaines ne sont pas en HD.par contre Netflix ça va
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
haykick
Geek de L'Univers


Inscrit le: 15 Juin 2009
Messages: 1729
 
4623 points

haykick, Posté le: Mer 19 Déc 2018, 9:50    Sujet du message: 17900 15476 Répondre en citant

Waouuu !!! Ça la fou mal dés le début pas d'agrégation xDSL + 4G reconnu en double Nat ^^  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bueno
Esprit de L'Univers


Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 280
 
1321 points

bueno, Posté le: Mer 19 Déc 2018, 11:53    Sujet du message: 91035 84722 Répondre en citant

Renard des ondes a écrit:
Ce problème de NAT pour les jeux en ligne était couru d'avance..

Je crois que c'est quand tu veux "héberger" une partie que cela pose problème , non ?


Arrow https://support.xbox.com/fr-FR/xbox-one/networking/network-ports-used-xbox-live
_________________
Quelle est la différence entre un jeune marié et un chien ?
Après un an de mariage, le chien est encore excité en vous voyant rentrer.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Exdelirium
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2018
Messages: 4
 
4 points

Exdelirium, Posté le: Mer 19 Déc 2018, 18:33    Sujet du message: 180492 165375 Répondre en citant

J’en viens de faire une manipulation sur la Xbox j’ai fait déconnection dans les paramètres réseau paramètres automatiques et miraclle ça fonctionne .jai bien la 4g activée,

Par contre je ne sais pas où voir l’effet sur la connection quand le 4g est connectée ou pas
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Yannis2a
(Auteur du topic)

Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Déc 2018
Messages: 12
 
12 points

Yannis2a
(Auteur du topic), Posté le: Mer 19 Déc 2018, 19:27    Sujet du message: 180379 165274
Répondre en citant

Vérifie si tu est bien en nat ouverte ou en modéré?? Car si tu est en modéré tu ne pourra ni allers dans un tchat de groupe ou jouer en ligne.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Exdelirium
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2018
Messages: 4
 
4 points

Exdelirium, Posté le: Mer 19 Déc 2018, 19:29    Sujet du message: 180492 165375 Répondre en citant

okay merci
Je regarde ça

Pour ce qui est de l’an 4g je sais pas à quoi elle sert vraiment on voit pas le débit supplémentaire
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Exdelirium
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 17 Déc 2018
Messages: 4
 
4 points

Exdelirium, Posté le: Mer 19 Déc 2018, 20:08    Sujet du message: 180492 165375 Répondre en citant

okay merci
Je regarde ça

Pour ce qui est de l’an 4g je sais pas à quoi elle sert vraiment on voit pas le débit supplémentaire
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Alphateam
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 04 Déc 2018
Messages: 1
 
7 points

Alphateam, Posté le: Dim 23 Déc 2018, 16:15    Sujet du message: 179002 164060 Répondre en citant

Le problème est que même en ouvrant les ports ça ne marchera pas. Car des qu'on active la 4g la redirection de port ne marche plus.  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Internet
Page 2 sur 4
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox