Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(One) Premiers retours et premiers bugs...
Aller à la page Précédente  1, 2 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
Frelo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Déc 2018
Messages: 29
 
29 points

Frelo, Posté le: Dim 06 Jan 2019, 21:20    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir Ethan93100,

J'ai fait les mêmes constatations que toi, sauf que mon afficheur n'est pas penché et que la qualité de la TV ne me choque pas (pas de TV 4K).

Cordialement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zouzou64
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 04 Nov 2012
Messages: 498
 
502 points

zouzou64, Posté le: Sam 12 Jan 2019, 12:43    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour ,

la freebox est une BOX All in one . comment fait on pour brancher sa TV qui est située loin au salon , en bas de l'etage .

est ce des tansmetteur HDMi avec des CPL marcherait ou pas ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 5317
 
7048 points

PPTOTO, Posté le: Sam 12 Jan 2019, 13:04    Sujet du message: Répondre en citant

zouzou64 a écrit:

est ce des tansmetteur HDMi avec des CPL marcherait ou pas ?


Bonjour,

Tu as ce type d'adaptateur à brancher sur les CPL

https://www.ebay.fr/itm/2X-HDMI-a-Double-Ports-RJ45-Cat5-6-Repeteur-Extension-Adaptateur-Cable-Pour-PC/163304364162

Après il faut que la télécommande marche aussi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zouzou64
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 04 Nov 2012
Messages: 498
 
502 points

zouzou64, Posté le: Sam 12 Jan 2019, 16:35    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de ta réponse. Ça veut dire que la télécommande de la box pourrait ne pas marcher?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 5317
 
7048 points

PPTOTO, Posté le: Sam 12 Jan 2019, 17:49    Sujet du message: Répondre en citant

De rien,

Si c'est trop loin, oui ça ne pourrait pas marcher. Je ne connais pas la couverture de la télécommande, mais si c'est du bluetooth, ça ne peut pas aller loin.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Frelo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Déc 2018
Messages: 29
 
29 points

Frelo, Posté le: Sam 12 Jan 2019, 17:52    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Il faut que la freebox One ne soit pas trop loin de la télécommande pour que cela marche.

Cordialement.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zouzou64
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 04 Nov 2012
Messages: 498
 
502 points

zouzou64, Posté le: Sam 12 Jan 2019, 21:20    Sujet du message: Répondre en citant

J’ai un iMac et ça m’arrive souvent souvent de taper le code admin sur Le clavier qui marche par Bluetooth évidemment. Je le fais en bas de l’etag Pour les enfants et ça marche tout le temps.
Si c’est la même technologie. Ça marcherait
Peut-être.

En tous cas je suis passé chez un autre FAI
Depuis la sortie de la V7. J’attendrai un an
Ou deux le temps de voir comment tout ça
Va être dépoussiéré.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yan07
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Fév 2019
Messages: 1
 
1 points

yan07, Posté le: Lun 18 Fév 2019, 14:55    Sujet du message: box loin de la tv Répondre en citant

Bonjour,

s'abonner sans prendre conscience que cette box all in one est loin mais alors très loin de la tv. De plus l'offre multi tv n'est pas dispo et ne semble pas devoir l'être avant un bout de temps....

Auriez vous une solution ( faites pas trop dans le technique je suis pas une flèche en tech ) ??

Vous remerciant par avance
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 2 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox