Freezone S'inscrire

FAQ FAQ Rechercher Rechercher Liste des Membres Liste des Membres Groupes d'utilisateurs Groupes d'utilisateurs S'enregistrer S'enregistrer
(One) Premiers retours et premiers bugs...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

Poster un nouveau sujet    Répondre au sujet
   Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta



 Auteur   Message 
Frelo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Déc 2018
Messages: 29
 
29 points

Frelo, Posté le: Dim 06 Jan 2019, 21:20    Sujet du message: 180373 165268 Répondre en citant

Bonsoir Ethan93100,

J'ai fait les mêmes constatations que toi, sauf que mon afficheur n'est pas penché et que la qualité de la TV ne me choque pas (pas de TV 4K).

Cordialement
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zouzou64
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 04 Nov 2012
Messages: 529
 
534 points

zouzou64, Posté le: Sam 12 Jan 2019, 12:43    Sujet du message: 81755 76101 Répondre en citant

bonjour ,

la freebox est une BOX All in one . comment fait on pour brancher sa TV qui est située loin au salon , en bas de l'etage .

est ce des tansmetteur HDMi avec des CPL marcherait ou pas ?
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8497
 
11001 points

PPTOTO, Posté le: Sam 12 Jan 2019, 13:04    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

zouzou64 a écrit:

est ce des tansmetteur HDMi avec des CPL marcherait ou pas ?


Bonjour,

Tu as ce type d'adaptateur à brancher sur les CPL

https://www.ebay.fr/itm/2X-HDMI-a-Double-Ports-RJ45-Cat5-6-Repeteur-Extension-Adaptateur-Cable-Pour-PC/163304364162

Après il faut que la télécommande marche aussi.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zouzou64
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 04 Nov 2012
Messages: 529
 
534 points

zouzou64, Posté le: Sam 12 Jan 2019, 16:35    Sujet du message: 81755 76101 Répondre en citant

Merci de ta réponse. Ça veut dire que la télécommande de la box pourrait ne pas marcher?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8497
 
11001 points

PPTOTO, Posté le: Sam 12 Jan 2019, 17:49    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

De rien,

Si c'est trop loin, oui ça ne pourrait pas marcher. Je ne connais pas la couverture de la télécommande, mais si c'est du bluetooth, ça ne peut pas aller loin.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Frelo
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 16 Déc 2018
Messages: 29
 
29 points

Frelo, Posté le: Sam 12 Jan 2019, 17:52    Sujet du message: 180373 165268 Répondre en citant

Salut,

Il faut que la freebox One ne soit pas trop loin de la télécommande pour que cela marche.

Cordialement.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zouzou64
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 04 Nov 2012
Messages: 529
 
534 points

zouzou64, Posté le: Sam 12 Jan 2019, 21:20    Sujet du message: 81755 76101 Répondre en citant

J’ai un iMac et ça m’arrive souvent souvent de taper le code admin sur Le clavier qui marche par Bluetooth évidemment. Je le fais en bas de l’etag Pour les enfants et ça marche tout le temps.
Si c’est la même technologie. Ça marcherait
Peut-être.

En tous cas je suis passé chez un autre FAI
Depuis la sortie de la V7. J’attendrai un an
Ou deux le temps de voir comment tout ça
Va être dépoussiéré.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
yan07
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 18 Fév 2019
Messages: 1
 
1 points

yan07, Posté le: Lun 18 Fév 2019, 14:55    Sujet du message: box loin de la tv box loin de la tv 184731 169105 Répondre en citant

Bonjour,

s'abonner sans prendre conscience que cette box all in one est loin mais alors très loin de la tv. De plus l'offre multi tv n'est pas dispo et ne semble pas devoir l'être avant un bout de temps....

Auriez vous une solution ( faites pas trop dans le technique je suis pas une flèche en tech ) ??

Vous remerciant par avance
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Angedead83
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2019
Messages: 5
 
5 points

Angedead83, Posté le: Dim 25 Aoû 2019, 9:37    Sujet du message: 197481 180061 Répondre en citant

Je vous confirme le WiFi 5Ghz est bien dans la Freebox one ainsi que le mode AC Mais le freeOS ne les fais pas apparaître.

Vivement la mise à jour.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 32264
 
33523 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 25 Aoû 2019, 9:54    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Bonjour,

Je dirais vers fin septembre/début octobre pour une mise à jour.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Free tout compris
Chevalier de L'Univers


Inscrit le: 23 Sep 2009
Messages: 436
 
650 points

Free tout compris, Posté le: Dim 25 Aoû 2019, 13:46    Sujet du message: 19898 17111 Répondre en citant

Madame Irma Laughing
_________________
Freebox V6 / Mini 4K v2 - VAL59
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
CurtisNewton
Modérateur UF


Inscrit le: 25 Juil 2008
Messages: 32264
 
33523 points

CurtisNewton, Posté le: Dim 25 Aoû 2019, 15:21    Sujet du message: 13461 11885 Répondre en citant

Non ! Soleil !  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
PPTOTO
Geek de L'Univers


Inscrit le: 03 Mai 2017
Messages: 8497
 
11001 points

PPTOTO, Posté le: Dim 25 Aoû 2019, 15:29    Sujet du message: 156547 143985 Répondre en citant

Tu lit aussi l'avenir dans du cassoulet ou le marc du café ?  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Angedead83
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 25 Aoû 2019
Messages: 5
 
5 points

Angedead83, Posté le: Dim 25 Aoû 2019, 15:34    Sujet du message: 197481 180061 Répondre en citant

Vite qu'elle arrive, pour que tous ne soit plus pénalisé car même le débit est réduit, c'est assez chiant  
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lenoil971
Hobbit de L'Univers


Inscrit le: 08 Oct 2019
Messages: 8
 
8 points

Lenoil971, Posté le: Mar 08 Oct 2019, 10:23    Sujet du message: 203087 185057 Répondre en citant

Bonjour a tous,

J'aimerais savoir si certains peuvent faire des retours sur la Freebox One.
Je ne trouve rien sur cette box comme si elle était inexistante.

Les informations qui m’intéressent sont surtout le WIFI AC dissociable du WIFI N ou pas.
J'ai vu que le ventilo était assez bruyant. Est-ce gênant?
J'ai une question sur l'interface TV, c'est de l'Android TV ou la même interface que la Freebox révolution?

Merci de vos retours! Je veux changer ma Révolution puisque plus besoin du NAS, du Bluray et besoin d'avoir un vrai wifi avec la norme AC pour pouvoir joindre une box TV en wifi.

Merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé

Poster un nouveau sujet     Répondre au sujet

Univers Freebox Index du Forum -> Freebox One et Delta
Page 2 sur 3
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante 

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



CoolVista Thème phpbb
- Site adapté par Vincent Barrier
 © 2005 - 2009 Univers Freebox